TOP 10
Новости наших партнеров

Под Красноярском во дворе дома собака насмерть загрызла ребёнка

Опубликовано 09.08.12 09:33 Под Красноярском во дворе дома собака насмерть загрызла ребёнка

Овчарка растерзала девочку, когда та подошла к ней, чтобы поиграть.

Как сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в Следственном комитете РФ, в поселке Новочернореченский Козульского района Красноярского края, во дворе частного жилого дома обнаружено тело 4-летней девочки с множественными ранами и другими телесными повреждениями.

Однако по данным Life News, погибла 3-летняя девочка по имени Соня Болмачева. Оставшаяся без присмотра малышка пошла на огород за горохом, однако по пути решила приласкать сторожевую дворовую собаку. Овчарка тут же набросилась узтцуеу и растерзала ребёнка.

"Елена, мать девочки, работающая ветеринаром, и ее старший брат в это время находись в доме, и, услышав крики ребенка, выбежали на помощь, но спасти ее уже не смогли", - цитирует издание представителя СУ СК региона.

Эксперты зафиксировали на теле девочки 30 рваных ран и укусов.

Проводится доследственная проверка, в ходе которой будут определены действия матери. По результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье "Причинение смерти по неосторожности следствии ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей". По версии следствия, по долгу профессии женщина могла оценить опасность, которую несёт животное.

Во Владивостоке собаки нападают на детей

Опубликовано 09.08.12 13:55
Во Владивостоке собаки нападают на детей

Сразу два случая нападения стаи собак на несовершеннолетних зафиксировано на Дальнем Востоке.

Как сообщает NEWSru.com  со ссылкой на источник в УМВД по Приморью, с начала месяца во Владивостоке зафиксировано сразу два случая нападения бродячих животных на детей.



На 11-летнего мальчика набросилось сразу 6 собак. Ребёнка спасла женщина, прибежавшая на крики о помощи: она накрыла ребёнка собой. Прибывшая на место "неотложка" оказала помощь женщине на месте, а мальчик был госпитализирован со множествами укосов узтцуеу тела, конечностей и головы. 


 

Второе нападение совершено на 7-летнего ребёнка. Мальчик относил мусор в контейнеры недалеко от подъезда. На обратном пути из кустов на него выскочили 4 собаки. Ребёнок попытался скрыться в подъезде, однако не успел. Мама вовремя вышла из подъезда и спасла своего сына.

По факту инцидентов сотрудниками полиции проводится проверка. Администрация Владивостока получила обращение с требованием принять меры.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга