TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье три школьницы погибли под колесами поезда

Опубликовано 27.07.12 09:18 В Подмосковье три школьницы погибли под колесами поезда

По одной из версий, девушки намерено свели счёты с жизнью.

Вечером 26 июля в Подмосковье под колёсами поезда дальнего следования погибли три школьницы в возрасте 15-16 лет. По подозрению следствия, девушки покончили с собой: машинист подавал вышедшим на пути подросткам звуковые сигналы и пытался затормозить, но школьницы продолжали стоять на месте, дожидаясь трагического финала, пишет Life News.

ЧП произошло в Рузском районе, недалеко от станции Санаторная. Девочек сбил скорый поезд Орск-Москва. Состав двигался по направлению к российской узшэсру столице.

Издание приводит имена погибших. Ими оказались  Сидоренко Елена (1997 г. р.), Колосова Надежда, (1997 г. р.), Лоскутова Анна (1996 г. р.).

Надя Колосова

Аня Лоскутова
Фото: vkontakte.ru

Однако по словам соседей, девочки погибли по пути с карьера, куда всегда вместе ходили купаться. Платформа на месте их гибели имеет крутой поворот, и девочки могли не увидеть надвигающуюся опасность. Отмечается, что школьницы дружили больше 10 лет.

"Девочки торопились на тучковскую электричку, а там на путях кривая, из-за которой не видно было, как идет поезд. Им нужно было пробежать с края московской платформы на тучковскую по диагонали, потому что уже подъезжала их электричка. Они сделали шаг на рельсы и не заметили надвигающегося поезда",- цитирует издание знакомых подруг.

По факту случившегося транспортная прокуратура проводит расследование.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга