TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Калуги от удара током погиб 7-летний мальчик

Опубликовано 26.07.12 18:44 В центре Калуги от удара током погиб 7-летний мальчик

Под напряжением оказалась ограда цветника возле детской площадки.

Сегодня, 26 июля около дома 78 по улице Кирова города Калуги обнаружен 7-летний мальчик в бессознательном состоянии, который через непродолжительное время скончался в карете скорой медицинской помощи. По данному факту следственным отделом по городу Калуге  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает региональное управление СКР.

По версии следствия, смерть ребенка наступила вследствие получения электротравмы при узабрбг касании железного забора, огораживающего цветник.

В центре Калуги мальчишки играли в догонялки. Один из них, катавшийся на роликах устал и присел на бордюр у цветочного палисадника. В этот момент ребенка ударило током. Мальчика затрясло, проходивший мимо мужчина сдернул ребенка с бордюра, разорвав контакт с металлической оградой, уточняет местное издание КП40.

"Я тоже почувствовал уколы тока, - рассказывает свидетель. – Но не сильные".

Мужчина от тока не получил серьезных травм.

Откуда взялось электричество в центре города, сейчас выясняют все службы Калуги. Когда специалисты прибыли на место ЧП, ограда уже не была под напряжением. Существует несколько версий происшествия, сообщили нам в пресс-службе УМВД по Калужской области: ток мог поступить из-за включения неподалеку незаземленного мощного электроприбора, например сварного аппарата. Или короткое замыкание могло произойти в подвале пятиэтажки, рядом с которой произошло ЧП. Накануне там прорвало трубу в одной из квартир и затопило два этажа, в том числе и банк, расположенный рядом с цветником.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга