TOP 10
Новости наших партнеров

На премьере Бэтмена погибла журналистка, чудом уцелевшая при стрельбе в Канаде

Опубликовано 22.07.12 11:31 На премьере Бэтмена погибла журналистка, чудом уцелевшая при стрельбе в Канаде

В трагедии в кинотеатре погибла журналистка,которой удалось выжить в похожей стрельбе в торговом центре в Торонто в июне этого года.

Одной из 12 жертв стрельбы в кинотеатре в американском штате Колорадо стала спортивный обозреватель Джессика Гауи, избежавшая гибели в начале июня в аналогичном инциденте в одном из торговых центров канадского города Торонто, сообщает агентство Reuters со ссылкой на родственников погибшей.

Джессика Гауи, работавшая под псевдонимом Редфилд (Redfield), в своём микроблоге Twitter комментировала происходящее в кинотеатре до появления "стрелка". В последнем сообщении она написала, что начало показа фильма задерживается на 20 минут.

Когда Джеймс Холмс зашел в зал и открыл огонь узчихец по зрителям, 24-летняя девушка получила ранение в ногу.

Во время хаоса, начавшегося сразу же после расстрела, плачущую от боли и зовущую на помощь журналистку заметил мужчина, представившийся как Брент. Незнакомец и его сестра попытались спасти девушку и делали все возможное, чтобы остановить кровотечение, до тех пор, пока Джессика не смолкла - вторая пуля пришлась блоггерше в голову, сообщает LifeNews.

Известно, что Брент также получил два ранения, однако о судьбе его не сообщается.

-Он настоящий герой, он до последнего пытался спасти мою любимую сестренку, - говорит брат Джессики Джордан Гауи.

2 июня этого года во время своей поездки в Канаду Гауи едва не стала жертвой аналогичного инцидента в торгово-развлекательном центре Eaton Centre в Торонто. В результате стрельбы, устроенной неизвестным в торговом зале, тогда погиб один человек, семеро получили ранения. По признанию самой Гауи, она покинула место происшествия всего за пять минут до первых выстрелов.

"В субботу (2 июня) я увидела, насколько хрупка наша жизнь. Я видела ужас в глазах присутствующих. Надо помнить, что никогда не знаешь, когда и где твоя жизнь оборвется, какой вздох будет последним", - описывала Гауи инцидент в Торонто.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга