TOP 10
Новости наших партнеров

Министру спорта Мутко не нравится Фабио Капелло

Опубликовано 19.07.12 14:11 Министру спорта Мутко не нравится Фабио Капелло

А Валерий Газаев заявил, что не собирается помогать итальянскому специалисту.

Российский министр спорта Виталий Мутко сообщил, что кандидатуре итальянца Фабио Капелло он предпочёл бы тренера мадридского "Реала" Жозе Моуриньо.

"Капелло, безусловно, известный специалист с огромным опытом, это человек, который имеет дух победителя и огромный авторитет. Он имеет все возможности, чтобы возглавить национальную команду. Сложно сказать, лучше он Жозе Моуриньо или нет, я бы предпочел видеть на посту тренера Моуриньо, но он сегодня занят",- цитирует чиновника телеканал "Россия-2".

Также Мутко высказал црхамул пожелание, чтобы итальянец приступил к выполнению обязанностей до начала чемпионата России.

В свою очередь, один из бывших наставников отечественной сборной, а ныне президент ФК "Алания" Валерий Газзаев сообщил, что не собирается работать помощником у Фабио Капелло.

"У меня много дел в "Алании". Помогать никому не собираюсь",- цитирует тренера РИА "Новости".

Также Газаев отметил, что  "сборную должен возглавлять отечественный специалист", так как даже самый лучший иностранец "не может знать историю нашего футбола, его традиции, он не является патриотом в конце концов".

Наставник уважает Гуса Хиддинка и Дика Адвоката, также у него хорошие отношения с Капелло, однако идею приглашения иностранцев на должность главного тренера он считает неправильной.

"Говорить о том, что я расстроен тем, что не меня назначили тренером сборной, нельзя.  Я расстроен только тем, что сборную возглавил не отечественный специалист",- продолжает цитату агентство.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга