TOP 10
Новости наших партнеров

Спасая себя, мужчина бросил жену и троих детей гореть заживо

Опубликовано 16.07.12 09:26 Спасая себя, мужчина бросил жену и троих детей гореть заживо

В Вологодской области отец семейства, испугавшись за собственную жизнь, убежал из горящего дома, оставив там спящими свою жену и троих маленьких детей. Все четверо погибли.

В Вологодской области из-за пожара, случившегося в одном из частных домов Грязовецкого района, погибла женщина и трое её малолетних детей.

Спастись удалось 36-летнему главе семейства Альберту К., сообщает Life News. Почувствовав запах гари, он выбежал на улицу и попросил прохожих вызвать пожарных. А сам далеко не сразу решился броситься на спасение своей семьи. Таким образом огонь успел перекрыть вход и распространиться по всему уиююафю дому.

Как отмечает интернет-издание, до приезда пожарных отец лишь расхаживал около дома, так и не решаясь вернуться в охваченный огнем дом, и только с появлением огнеборцев рассказал: внутри задыхаются его жена, дочь и двое сыновей.

Соседи погорельца всё это время выносили имущество из своей части дома.

"Вызов на пульт поступил в 8 утра. На место происшествия выехало 2 расчета. Уже через 25 минут пожар удалось локализовать, а еще через 2 часа ликвидировать. На месте наши специалисты обнаружили 36-летнего главу дома. Он то и сообщил, что внутри могут находиться его жена и трое маленьких детей", - цитирует издание представителя в пожарной части Грязовецкого района.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области

Сам Альберт К. отделался ожогами средней степени тяжести и был доставлен в местную клинику. Дом полностью сгорел. На пепелище обнаружили тела 32-летней Анны К., а также троих детей в возрасте 12, 8 и 6 лет.

Следствию предстоит выяснить, почему глава семьи бросих своих родных погибать. Возможно будет возбуждено уголовное дело по статье "Оставление в опасности".

По предварительным данным, причиной возгорания могло быть неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание электропроводки.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга