TOP 10
Новости наших партнеров

Родные Лавроненко рассказали о самочувствии звезды "Ликвидации" после ДТП

Опубликовано 14.07.12 10:45 Родные Лавроненко рассказали о самочувствии звезды "Ликвидации" после ДТП

Родственники актера Константина Лавроненко опровергают скандальные слухи.

Состояние известного актера Константина Лавроненко, попавшего в автомобильную аварию под Переславлем по пути на съемки сериала "Цена жизни", не вызывает опасений. Как рассказали "Комсомолке" в компании "Вайт Медиа", занимающейся производством этого сериала, информация о его тяжелом состоянии не соответствует действительности.

"Это правда, что Лавроненко стал участником ДТП, но никаких тяжелых травм, как перелом позвоночника, у него не зафиксировано. Кто-то распустил недостоверные сведения, но Лавроненко жив-здоров. Он прошел уиююафю обследование в одной из больниц, в ходе которого выяснилось, что у актера нет серьезных ранений – только ушибы и синяки. Сейчас он уже отпущен домой, где проведет несколько реабилитационных дней", - сказали газете.

По первоначальной информации, Лавроненко был доставлен в тяжелом состоянии в Институт Склифосовского, но в "Вайт Медиа" пояснили, что столь экстренной госпитализации не было: "В Склифе Лавроненко в списках пациентов не значился".

"Я разговаривал несколько часов назад с родственниками Кости, даже речи не может быть о том, чтобы он сам покинул место ДТП, - рассказал друг детства Лавроненко Юрий Буянин. - Ему повезло — во время аварии Костю спас от гибели ремень безопасности, водитель тоже особо не пострадал. Да и потом, как он мог сбежать? Он получил травму позвоночника, тут уже не до легкой атлетики! Костик - порядочный человек, я его знаю очень давно, он на такое не способен!".

"С Константином все в порядке, я звоню ему по несколько раз в день, мы общаемся. Он сейчас дома, у него легкие синяки и ушибы, сработала подушка безопасности и обошлось без травм. Пока мы сделали паузу на неделю, а с 18 июля возобновляем съёмки проекта "Цена жизни", - сообщил Вадим Островский, режиссер проекта.

Между тем по факту аварии, в которой ранения получил актер Константин Лавроненко, возбуждено уголовное дело, сообщает "Газета.Ru".

В лобовом столкновении двух иномарок, в одной из которых находился лауреат Каннского фестиваля, погибла пятимесячная девочка, а еще четыре человека получили ранения. Авария произошла в среду в 8.10 на 132-м километре федеральной трассы "Холмогоры" в Переславском районе Ярославской области.

Виновником ДТП, по предварительным данным, стал водитель Toyota. Как рассказал источник в правоохранительных органах Переславского района, он превысил скорость и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с Mitsubishi.

Водитель Mitsubishi, который в столкновении почти не пострадал, сообщил, что он двигался по своей полосе, когда перед ним появилась Toyota, и он не успел увернуться от столкновения.  

Погибшая в аварии пятимесячная девочка скончалась еще до приезда врачей. Источник издания отметил, что во время движения она находилась на руках у матери. "В машине не было детского сиденья. Не исключено, что при его наличии ребенок мог бы остаться в живых", — отметил он.

Звезда "Ликвидации" серьёзно ранен в ДТП

Опубликовано 13.07.12 11:25
Звезда "Ликвидации" серьёзно ранен в ДТП

На месте аварии погиб грудной ребёнок. Сам Константин Лавроненко с места происшествия скрылся.

Под Ярославлем произошло ДТП с участием знаменитого российского актера, лауреата Каннского фестиваля Константина Лавроненко. Трагедия разыгралась недалеко от места проведения съёмок нового сериала "Цена жизни" с Лавроненко в главной роли. Как сообщает РИА "Новости", в связи с инцидентом, работа над картиной приостановлена. Из-за тяжести полученных ранений медики опасаются давать какие-либо прогнозы: у 51-летнего актёра зафиксирован перелом поясничного крестообразного отдела позвоночника.

По уточнённым данным, невзирая на серьёзную травму, актёр уехал, пересев в другую машину, отмечает Life News.

"У нас уиююафю в отчетах даже фамилия его не фигурирует, есть только показания участников, что пассажир Mitsubishi с места аварии скрылся. Предварительно, виновником инцидента считается водитель Toyota, но он пока не может дать внятных показаний, так как допустил столковение, в котором погибла его ... дочь",- цитирует издание представителя в УВД Ярославской области.

ДТП произошло в селе Щелканка. Актёр ехал на пассажирском сидении автомобиля Mitsubishi Pajero в момент, когда машину в лоб протаранила Toyota Camry. За рулём транспортного средства актёра находился профессиональный водитель. Не исключается, что именно этот факт спас Константину жизнь, пишет "Комсомольская правда".

Сам водитель не пострадал. На стороне виновника аварии есть погибшие- семимесячная дочь семейной пары из Toyota скончалась на месте. Водитель автомобиля, уроженец Чечни, житель Ярославля, значительно превысил скорость и, не справившись с управлением на повороте, выехал на встречку, уточняет "Экспресс газета".

"Мы следим за состоянием здоровья Константина. В зависимости от результатов обследования, которое он сейчас проходит в НИИ Склифосовского, мы примем решение о продолжении съемок сериала", - цитирует агентство источник в группе компаний "ВайТ Медиа".

Константин Лавроненко получил признание благодаря сериалу "Ликвидация". Кроме того, он исполнил роли в таких фильмах, как "Возвращение" и "Изгнание" Андрея Звягинцева., а также в нашумевшей картине "Новая земля" Александра Мельника.

В 2007 году за роль в "Изгнании" актёр получил приз "за лучшую мужскую роль", тем самым став первым россиянином, удостоившимся этой высокой награды.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга