TOP 10
Новости наших партнеров

На Селигере женщина убила ребёнка и утопилась вместе с ним

Опубликовано 02.07.12 12:20 На Селигере женщина убила ребёнка и утопилась вместе с ним

Следователи не исключают версию ритуального убийства ребенка.

В Осташкове (Тверская область) на озере Селигер, около 6 утра молодая мама убила собственного ребёнка, а затем покончила с собой, передаёт "Интерфакс" соссылкой на отделение Госинспекции по маломерным судам региона.

По словам рыбачивших рано утром на берегу озера очевидцев, женщина зашла в воду с маленьким ребёнком на руках и "пропала из вида". Свидетели трагедии бросились на спасение, однако из воды удалось достать уиэуадх только тело 2-3-х летней девочки. Ребёнок погиб от резаной раны в районе шеи.

В свою очередь в следственном управлении СУ СК РФ по Тверской области агентству сообщили, что водолазы подняли из воды труп женщины.

"Личность погибшей установлена. Это 26-летняя жительница Осташкова Тверской области. Женщина была разведена с мужем и одна воспитывала 2-летнюю дочь", - сказал представитель следственного комитета.

"В руке погибшей обнаружен зажатый нож. Также найдена икона, с которой женщина, по словам очевидцев, заходила в воду. Однако на данном этапе делать выводы о ритуальном убийстве или причастности матери к убийству дочери - преждевременно. По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ - убийство малолетнего", - уточнил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга