Происшествия
Шоу-бизнес
26 июня 2012, 10:07 | Автор: Иван Рутов

На Валерия Меладзе заведено уголовное дело

На Валерия Меладзе заведено уголовное дело
фото:
Известного певца обвиняют в нанесении побоев журналистке одного из печатных изданий.

Как сообщают РИА "Новости", по заявлению потерпевшей журналистки "Комсомольской правды" Евгении Гусевой возбуждено уголовное дело на певца Валерия Меладце. Популярный российский исполнитель обвиняется в нанесении побоев.

Решением мирового судьи участка 417 района Арбат Гусеву признали потерпевшей, а Валерия Меладзе- обвиняемым по статье "Побои". Певцу "светит" заключение под стражу на срок до 3-х месяцев.

Отмечается, что 27 июня в 14:30 состоится заседание, в ходе которого будет избрана мера пресечения исполнителю. Кроме того, по заявлению Меладзе возбуждено уголовное дело против самой Гусевой по статье "Заведомо ложный донос". Максимальное наказание в этом случае составляет 6 лет лишения свободы.

Ранее в "Комсопольской правде" появилась информация о том, что на свадьбе Яны Чуриковой и Дениса Лазарева певец набросился на журналистку, душил её и пытался отобрать фотоаппарат. Сам певец заявил, что всего лишь попросил тогда девушку удалить фотографии с его участием.

материалы ПО ТЕМЕ
Пассажир из VIP-авто костромского заксобрания избил в Москве водителя и скрылся Пассажир из VIP-авто костромского заксобрания избил в Москве водителя и скрылся
В Москве замдиректора одной из школ избил шестиклассника В Москве замдиректора одной из школ избил шестиклассника
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела