TOP 10
Новости наших партнеров

Бывший муж Уитни Хьюстон снова женился

Опубликовано 22.06.12 13:03 Бывший муж Уитни Хьюстон снова женился

Рэппер Бобби Браун связал себя новыми узами брака всего через 4 месяца после смерти певицы.

43-летний американский рэппер Бобби Браун снова женился. На этот раз его избранницей стала  Алисия Этеридж, работавшая менеджером певца. Торжественная церемония состоялась на . Гавайях, где гастролировал бывший муж Хьюстон.

Как отмечает "Комсомольская правда", Браун уже долго живёт с Алисией- с 2010 года, и у них даже уже есть сын, которому исполнилось три года. Он также участвовал в церемонии. Также на свадьбе присутствовали ещё трое детей Бобби, однако его общая дочь с Уитни Хьюстон Кристина не уиясчтв пришла.

По словам самого певца, его нынешняя жена помогла ему справится с алкоголизмом и наркоманией, а также пережить развод с Уитни в 2007 году.

Знаменитая певица Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в Лос-Анджелесе перед вручением "Грэмми"- исполнительница должна была вести торжественную церемонию, однако захлебнулась, принимая ванну в гостиничном номере.

В её крови эксперты обнаружили смесь наркотических веществ и успокоительных препаратов. По некоторым данным, наркозависимости певицы поспособствовал сам Бобби Браун, за которого исполнительница вышла замуж в 1992 году, отмечают "Известия".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга