TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Зюганова после инфаркта в Кисловодске перевезли в столичный кардиоцентр

Опубликовано 06.06.12 10:54 СМИ: Зюганова после инфаркта в Кисловодске перевезли в столичный кардиоцентр

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов вылетел в Москву на дополнительное медобследование.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, госпитализированный накануне в Кисловодске из-за проблем с ногой, вылетел в Москву, где пройдет дополнительное обследование, сообщил РИА Новости официальный представитель аэропорта "Минеральные Воды".

В понедельник в СМИ появилась информация, что Зюганов госпитализирован в Кисловодске с сердечным приступом в реанимацию, однако в партии опровергли эту информацию, сообщив, что у политика воспалился коленный сустав. В свою очередь заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин сообщил, что в настоящее время лидер коммунистов на здоровье не жалуется.

В то же время, добавил уиншшац он, в Москве Зюганов должен будет "более серьезно провериться".

"Действительно, был подскок давления, разбалансированность имела место... Думаю, недели полторы-две он побудет на обследовании", - сказал собеседник агентства.

По оценке Кашина, некоторые темы в СМИ касательно здоровья Зюганова "высосаны из пальца". "Я не вижу здесь какого-то злого умысла... Я думаю, это внимание к здоровью нашего лидера доказывает его авторитет не только как человека, но и как лидера, доказывает авторитет нашей партии в целом", - отметил он.

В свою очередь на личной странице Зюганова "Вконтакте" в обновлении его статуса появилась запись со словами благодарности.

"Друзья, спасибо вам за сопереживание и участие! А злопыхателям могу сказать одно: не дождетесь", - отмечается в статусе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга