TOP 10
Новости наших партнеров

Инопресса прочит конец карьеры Ксении Собчак

Опубликовано 30.05.12 09:51 Инопресса прочит конец карьеры Ксении Собчак

Скандалы вокруг телеведущей Ксении Собчак не обошла своим вниманием иностранная пресса.

После того, как у известной телеведущей Ксении Собчак отобрали право участия в церемонии вручения сразу двух престижных премий, она стала объектом повышенного внимания не только отечественной, но и зарубежной прессы.

Так, немецкая газета The Financial Times Deutschland в своей публикации с недвусмысленным названием "Ксения Собчак: падший ангел Путина"  прогнозирует скорый закат карьеры популярной телеведущей, напрямую связывая участие Собчак в оппозиционных митингах, пишет Inopressa.

"С того момента, как 31-летняя Ксения Собчак встала на сторону оппозиции, она, похоже, попала узюмгшр в черный список", - считает автор статьи журналист Андрэ Баллен.

"При помощи скандалов, дерзких заявлений и постоянно меняющихся объектов для флирта Собчак не уходит с первых полос бульварной прессы, как и ее американский "прототип" Пэрис Хилтон", - говорится в статье.

При этом, замечает комментатор, Собчак умеет пользоваться своим статусом знаменитости - в том числе и в политических целях. "Однако с того самого момента, как она публично заняла сторону оппозиции, ее карьера телеведущей, похоже, поставлена на карту. Сначала из сетки вещания музыкального канала MTV исчезла ее программа. А теперь сразу два телеканала отказали ей в праве вручать премии", - пишет автор, указывая на то, что Собчак в последний момент отказали в участии во вручении премии ТЭФИ. По официальной версии - из-за смены концепции.

Сама Ксения связывает отказы со своим участием в акциях протеста. "Изменения в имидже Собчак, превратившейся в критика президента Владимира Путина, для многих стало полной неожиданностью. (...) Однако политика для Собчак - отнюдь не неизведанная область. Она изучала политологию в именитом МГИМО и с младых лет окружена политикой". Дело в том, напоминает издание, что героиня светской хроники Собчак - дочка бывшего мэра Петербурга Анатолия Собчака, под руководством которого нынешний президент начинал свою путь в большой политике.

Как пишет в заключение Андре Баллен, политическую ангажированность Собчак и ее заявления о необходимости перемен в России Кремль расценивает как предательство. "Это может означать конец ее карьеры. Снисходительность никогда не была отличительной чертой характера Путина", - резюмирует автор.

О том, что в жизни Собчак Путин сыграл не последнюю роль, в интервью "Собеседнику" заявила недавно и народная артистка СССР Тамара Семина.

«Собчак всю жизнь Путина за уши тащил, вот Путин и крестил Ксению. Там была настоящая мужская дружба, дочка-рыбка. Как не крестить? Это нормальные дела, - цитирует издание актрису. - Потом уже так сложились обстоятельства, что Путин стал царем страны. Вот его крестница и идет теперь будь здоров...  своими ушами слышала, как она по телевидению говорила молодому человеку: «Ты знаешь, кто я такая? Один звонок – и тебя с лица земли сотрут».. Если бы вы не были крестницей Владимира Путина, вы бы позволяли себе так недостойно себя вести? За что вам все прощается? И на какие миллиарды вы существуете?».

Реакция Ксении последовала незамедлительно. В своем микроблоге в Twitter новоиспеченная оппозиционерка написала: «Тамара Сёмина» жжот. Жалко у меня много судов посл время а то бы тамару я бы засудила за клевету. и где мои миллиарды?:)»  (орфография и пунктуация сохранены – прим.).

К слову, по поводу «дружбы» с Путиным Ксения Собчак и сама рассказывала в интервью «Собеседнику», отмечает Corrupcia.net. На вопрос о том, почему она перестала дружить с Путиным, светская львица даже немного растерялась: «Дружили? Что? Я с ним… я ни с кем… это невозможно назвать тем словом, которое вы употребляете. Это очень странное определение наших отношений».

Вести премию МУЗ-ТВ вместо Малахова будет Вячеслав Манучаров

Опубликовано 30.05.12 11:06
Вести премию МУЗ-ТВ вместо Малахова будет Вячеслав Манучаров

А Ксения Собчак возглавила женский журнал SNC.

Как сообщает Life News, популярный шоу-мен Андрей Малахов в знак солидарности с Ксенией собчак отказался вести церемонию вручения премии МУЗ-ТВ. По данным издания, его заменит Вячеслав Манучаров.

Церемонию должны были вести две пары: Собчак с Малаховым , а также Лера Кудрявцева вместе с Максимом Галкиным. Отмечается, что последние не думали отказываться от участия. 

Отмечается, что сам Манучаров заявил, что "это всего лишь работа" и он не собирается обсуждать решение руководства телеканала. Однако ему узюмгшр жаль, что Ксении и Андрея не будет на церемонии, но это "их личный выбор".

Тем временем, сама Ксения Собчак стала главным редактором журнала SNC, сообщается в пресс-релизе ИД ARTCOM Media, размещённом на Facebook. По мнению журнала, Ксения Собчак является "идеальной героиней SNC, которая точно отражает дух журнала". До 2011 года журнал был известен под названием "Sex and the City".

Само издание SNC повествует о "моде, индустрии красоты, дизайне, современном искусстве, а также о личных убеждениях, гражданских правах и политических взглядах". До середины мая пост главного редактора занимала Мария Лобанова, отмечает "Полит.ру".

На данный момент Собчак руководит спецпроектами в журнале "Сноб". Кроме того, в её карьере сейчас два телепроекта- "Госдеп 2" и скандальный "Дом-2". В 2011 году Ксения руководила журналом Max, который закрыли после выхода в свет 4 выпусков.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга