TOP 10
Новости наших партнеров

Легендарный боксер умер при загадочных обстоятельствах

Опубликовано 28.05.12 09:41 Легендарный боксер умер при загадочных обстоятельствах

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях, один из самых популярных боксеров-профессионалов 45-летний американец Джонни Тапиа найден мертвым в своем доме.

Знаменитый боксер Джонни Тапиа обнаружен мертвым в своём собственном доме в Альбукерке в США, передаёт РИА "Новости" со ссылкой на телеканал KOB-TV Channel 4.

Обстоятельства смерти пока неизвестны, вскрытие состоится в ближайшие дни.

Известно, что Джонни Тапиа имел проблемы с законом и наркотиками. В частности, в 2007 году был госпитализирован из-за передозировки кокаина.

Легенду мирового бокса тогда нашли без сознания в одном из номеров отеля в своем родном городе. По подозрению в передозировке кокаина Тапиа был узшэчвю доставлен в госпиталь Альбукерки.

Врачей вызвала жена Тереза, которая позвонила в полпятого утра и сообщила, что у ее мужа проблемы с дыханием. Приехавшая бригада нашла бывшего чемпиона мира уже без сознания. Тапиа был доставлен в госпиталь Университета Нью-Мехико в тяжелом состоянии, пишет деловая газета "Взгляд".

Боксёр скончался в возрасте 45 лет.

Тапиа родился в Нью-Мексико в 1967 году. Он 5 раз становился чемпионом мира по боксу в 3 весовых категориях. Отмечается, что спортсмен имел можество проблем с законом и наркотиками в течение всей карьеры. Последний бой боксера состоялся в июне 2011 года против колумбийца Маурисио Пастраны. Тогда американец одержал победу решением судей по очкам.

За 19 лет профессиональной карьеры Тапиа провел 66 боев, из которы 59 победных. Всего он потерпел 5 поражений и 2 боя закончил вничью.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга