TOP 10
Новости наших партнеров

На Украине сын топ-менеджера устроил резню в родном особняке вместе с друзьями-грабителями

Опубликовано 25.05.12 16:28 На Украине сын топ-менеджера устроил резню в родном особняке вместе с друзьями-грабителями

Кровавое действо разыгралось в поселке Чабаны Киево-Святошинского района.

На Украине произошло жестокое убийство. 5 юношей напали на дорогой особняк экс-менеджера "Киевгаза". Отморозки убили жену менеджера, а его самого тяжело ранили. Одним из преступников является сын погибшей. Он и привел друзей-грабителей в родительский дом с целью наживы, передаёт TCH.

Как пишет "Сегодня",  сначала молодые люди пили пиво. Затем один из них решил совершить разбойное нападение на дом своих родителей.

ВИДЕО

Перед резнёй, злоумышленники зашли в соседний узютклк дом, где проживал их 14-летний приятель и нанесли ему 13 ножевых ранений и перерезали горло. Затем преступники пошли грабить шикарный особняк. Предположительно, они хотели украсть 1 тысячу евро, "чтобы погулять".

Стражей правопорядка успел вызвать израненый хозяин дома, нажав на тревожную кнопку.

"Его начали бить ножом, он отмахивался, предлагал деньги. Перед этим нажал тревожную кнопку. Приехал наряд ГСО, поняв, что все серьезно, вызвали поддержку. Наряд сориентировался: начал кричать, что дом окружен, будут штурмовать и стрелять. В этот момент один парень выпрыгнул со второго этажа. Затем, испугавшись, вышел пасынок, начал говорить, что все хорошо, он тут живет. В этот момент их схватили. В доме увидели кошмар", — цитирует издание начальника ЦОС.

Задержанным исполнилось от 16 до 22 лет. Сообщается, что несовершеннолетним убийцам грозит максимум до 10 лет лишения свободы. Самому младшему, 16-летниму преступнику, который сам сделал себя сиротой, грозит ещё меньший срок, так как отсутствие родителей является для суда смягчающим обстоятельством. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга