TOP 10
Loading...

На Украине выпускница в нижнем белье стала звездой Интернета

Опубликовано 17.05.12 13:19 На Украине выпускница в нижнем белье стала звездой Интернета

В Интернете продолжаются нешуточные споры и обсуждения наряда выпускницы одной из украинских школ. Девушка пришла за аттестатом практически в нижнем белье!

В Павлограде, под Днепропетровском, 17-летняя Настя Фоменко решила прийти на выпускной в крайне эпатажном наряде. В интернете разгорелись жаркие обсуждения: для чего она так оделась, куда смотрят родители, и кто она после этого, пишет "Сегодня".

Даже известный российский телеведущий Андрей Малахов не преминул обратить внимание на скандал. "Платья на выпускной уже не те..." - написал Малахов в Twitter.

Пикантности снимкам добавляет тот факт, что родители девушки явно не возражали против ее наряда. Напротив, папа и мама даже сфотографировались с дочерью на память.

"Скорее всего, на нее повлияло постоянное посещение Интернета, где нет никакой цензуры. Колоссальное влияние оказали и клипы шоу-звезд, которые транслируются по телевидению. К такому выводу мы пришли, обсуждая ее поступок на педсовете", - цитирует издание замначальника управления образования Павлограда Елена Быстрик.

Так же Быстрик отметила, что из выходки ученицы будут извлечены уроки. Например, для учеников старших классов введут факультатив "Дизайн одежды".

Между тем, как выяснили вездесущие журналисты, Настя растёт в благопоучной семье. Её отец пожарный. 5 лет назад в семье появились сестры-близнецы. Сама Настя готовится к экзаменам - она собирается поступать на факультет журналистики в Одесский университет.

Как уточняет "Комсомольская правда", Настя является дочерью одной из учительниц школы. А после скандального "выхода в свет" девушка удалила свою страницу "Вконтакте".

По словам одноклассников, Настя боится продолжения скандала.  "Она постоянно выкладывала в Интернете подобные фотографии, ведь работала моделью. Поэтому ее наряд на выпускном никого не удивил", -цитирует издание ученицу из параллельного класса.
 
Её мама так же не понимает возникновения резонанса: "Выпускницы школ из других регионов страны и не в таких нарядах приходили за аттестатами, и педагогический коллектив школы в этом меня поддерживает", - цитирует Елену Фоменко издание.
 
Отмечается так же, что Настя с детства мечтает стать телеведущей и даже хочет вести своё политическое ток-шоу. Она занималась в кружке юных журналистов и писала статьи в местные издания. В её послужном списке так же есть работа в качестве модели в местных показах мод.
 
К слову, как отметили украинские СМИ, платье Анастасии на выпускном очень напоминало одну из моделей Dolce & Gabbana летней коллекции 2011 года.
 
загрузка...
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2014 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга