TOP 10
Новости наших партнеров

Навальный выпустит пластиковые карты для борьбы с коррупцией

Опубликовано 15.05.12 10:15 Навальный выпустит пластиковые карты для борьбы с коррупцией

Известный блогер договорился с одним из банков о выпуске кобрендовых пластиковых карт.

"Фонд борьбы с коррупцией" блогера Алексея Навального договорился с одним из банков о выпуске кобрендовых пластиковых карт, пишут "Ведомости" со ссылкой на пресс-секретаря Навального Анну Ведуту.

На данный момент неизвестно, какой именно банк будет сотрудничать с блогером. Однако сообщается, что "Фонд борьбы с коррупцией" будет получать 1% от всех платежей с карт. Причём, деньги будут взиматься не с владельца карты, а с банка. Карты будут состоять на стандартных условиях обслуживания, а дизайн будет уиэуадх демонстрировать, что обладатель карты - это человек, "который не боится и которому не все равно".

"Фонд борьбы с коррупцией" ведёт свою историю с 2001 года, однако широкую известность получил лишь в 2012. Деятельность фонда и информация о его спонсорах открытая. Бюджет организации оценивается самим блогером в 300 тысяч долларов. Создание Фонда открыто поддерживается рядом бизнесменов и общественных деятелей.

Кобрендинговые пластиковые карты размещают на себе сразу два бренда - банка-эмитента и организации, которая поддерживает выпуск пластика. Некоммерческие организации часто используют такой пластик для финансирования своей деятельности.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга