TOP 10
Новости наших партнеров

В Египте собираются узаконить труположество - "прощальный секс" с только что умершей женой

Опубликовано 27.04.12 10:42 В Египте собираются узаконить труположество - "прощальный секс" с только что умершей женой

Законопроект о «последней брачной ночи» рассматривается в Египте.

Представители исламистского парламентского большинства Египта внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право на секс с их женами в первые шесть часов после смерти последних, сообщает FederalPress со ссылкой на The Daily Caller.

Интересно, что законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы секс был законным, мужчина должен состоять в юридически оформленном браке со своей избранницей до ее смерти. Подобное предложение уиэсцзц было выдвинуто после того, как марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа.

Издание отмечает также, что законопроект о «прощальном сексе» не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются снизить минимальный возраст брака для девушек до 14 лет и снова сильно сократить права женщин на образование и работу.

Отмечается, что тема «последней брачной ночи» поднимается в мусульманских странах не в первый раз. В прошлом году один из проповедников Марокко выпустил фетву, разрешающую мужу «при некоторых обстоятельствах вступать в половую связь с мертвым телом», отмечает Zman.com.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга