TOP 10
Новости наших партнеров

На оживленном пляже в Тель-Авиве отдыхающие устроили оргию

Опубликовано 18.04.12 10:06 На оживленном пляже в Тель-Авиве отдыхающие устроили оргию

Групповой секс на пляже Буграшов в Тель-Авиве, произошедший около двух недель назад в светлое время суток, продолжает оставаться в центре внимания израильских СМИ.

Как сообщает Newsru.co.il со ссылкой на Второй канал ИТВ, инцидент произошел 2 недели назад, однако только вечером 17 апреля в студии этого телеканала оказались свидетельства очевидцев этого происшествия.

Очевидцы сообщили, что молодые люди, возможно несовершеннолетние подростки, участвовавшие в групповом сексе. Они окружили женщину, на которой была только полупрозрачная блуза, и подбадривали ее аплодисментами. По мнению прохожих и отдыхающих, женщина была в состоянии алкогольного или наркотического узюуимл опьянения и занималась сексом с несколькими мужчинами по очереди, уводя их то в море, то возвращаясь на пляж.

Люди попытались вмешаться, однако девушка была настроена крайне агрессивно, пишет "Голос России" со ссылкой на "Курсор". Она кидалась песком, выкрикавала ругательства и заявила, что имеет право делать со своим телом все, что ей только вздумается.

На опубликованных телеканалом кадрах не видно, как участники оргии занимаются сексом, но, судя по всему, женщина была заснята без нижней части одежды. Второй канал дополнил показ этих кадров рассказом свидетельницы, которая отметила: то, что в израильских СМИ было названо "групповым сексом на пляже", происходило на глазах у множества людей, среди которых были дети.

В итоге одна из свидетельниц инцидента, сотрудница прокуратуры, вызвала полицию. Однако оперативно прибывший патруль ничего не обнаружил. Но звонившая утверждает, что не видела никакого патруля, а публичный групповой секс на пляже продолжался еще полтора часа после ее обращения.

Под данным Второго канала ИТВ, это не первый раз когда женщина, состоящая на постоянном учете в психиатрическом диспансере, принимает участие в оргиях в общественных местах. Родственники женщины рассказали, что несколько месяцев назад на пляже в Бат-Яме старшеклассники также устроили оргию с ее участием. Хулиганство в общественном месте тогда обошлось без вмешательства полиции.

Полиция Тель-Авива приступила к расследованию инцидента. Причем рассматривается в том числе и версия изнасилования, так как женщина могла находиться в беспомощном состоянии, не осознавая, что происходит. Правоохранительные органы призвали свидетелей явиться в отделение и рассказать о том, что они видели.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга