TOP 10
Новости наших партнеров

На YouTube теперь может заработать каждый пользователь

Опубликовано 15.04.12 11:07 На YouTube теперь может заработать каждый пользователь

Популярный видеохостинг YouTube позволит зарабатывать на видео всем желающим.

Согласно новым правилам партнерской программы, позволяющей зарабатывать на просмотре роликов, авторы смогут получать часть дохода от просмотров, сообщают Аргументы.ру.

Также партнерам предоставлены расширенные возможности по загрузке видео, оформлению каналов, защите от нарушения авторских прав и изучению статистики. Ранее партнерами могли стать только создатели популярных роликов.

Стать партнерами Youtube смогут авторы из более чем уитвшсм двадцати стран, среди которых Аргентина, Бразилия, Канада, Франция и Мексика. Пока Россия в их число не входит, но администрация видеохостинга заявила о расширении сотрудничества в ближайшем будущем.

Платежи будут проходить через платформу Google AdSense. Какова будет стоимость услуги, а также какую комиссию с платежей получит владелец видеохостинга, пока не сообщается.

Принять участие в программе может любой автор ролика, имеющий все права на использование оригинального произведения или которые получили разрешение правообладателей на их использование..

Партнерская программа была запущена в 2007 году. На сегодняшний день в ней участвуют и некоторые авторы из России, в частности, популярный видеоблогер Олег Козырев, зарабатывающий, по его словам, на программе до 76 тысяч рублей в квартал, отмечает Lenta.ru.

YouTube - сервис, предоставляющий услуги видеохостинга, где пользователи могут добавлять, просматривать и комментировать те или иные видеозаписи. На сайте представлены как профессионально снятые фильмы и клипы, так и любительские видеозаписи, включая видеоблоги. Согласно статистике Alexa Top Web Rating, сегодня Youtube является третьим сайтом в мире по количеству посетителей. В январе 2012 ежедневное количество просмотров видео на сайте достигло 4 млрд, сообщает Reuters

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга