TOP 10
Новости наших партнеров

Беременная Джессика Симпсон пошла по стопам Деми Мур, снявшись голой

Опубликовано 31.03.12 16:41 Беременная Джессика Симпсон пошла по стопам Деми Мур, снявшись голой

Моду сниматься в обнаженном виде на последних месяцах беременности ввела в 1991 году Деми Мур - тогда это было смело и скандально.

Сейчас к подобным снимкам на обложках журналов читатели привыкли, но откровенные фотографии звезд с животиками вызывают в лучшем случае удивление. Последней отличилась Джессика Симпсон.

Две звезды: найдите отличия

31-летняя певица, актриса и телеведущая, расставшись в 2006 году с бывшим мужем, музыкантом Ником Лаше, закрутила в прошлом году роман с бывшим игроком NBA баскетболистом Эриком Джонсоном.

В ноябре Эрик и Джессика официально объявили о помолвке. А в октябре прошлого года стало известно, что пара ждет ребенка, сообщает РБК.

Сейчас Джессика находится уиюювуе на шестом месяце. Животик, который она не постеснялась продемонстрировать читателям глянцевого журнала Elle, подтверждает расчеты. Симпсон призналась, что во время беременности перестала следить за весом и ест все, что попадется под руку. Буквально накануне съемки, по словам Симпсон, она объелась печеньками.

Ранее сетевой журнал Lifestyle рассказал, что в Лос-Анджелесе Джессика Симпсон заявила в интервью журналу In Touch, что вместе с возлюбленным Эриком Джонсоном придумала имя для девочки, которая должна родиться в ближайшие дни.

Имя выбрали довольно необычное – Максвелл, хотя планируют называть крошку просто – Макси. “Они долго перебирали возможные женские имена, и даже было останавливались на имени Зинфандель, но не смогли прийти к согласию”, – рассказали друзья пары.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга