TOP 10
Новости наших партнеров

Умерла Оксана Макар, которую пытались сжечь насильники-мажоры

Опубликовано 29.03.12 11:48 Умерла Оксана Макар, которую пытались сжечь насильники-мажоры

Украинские врачи не смогли спасти жизнь девушке, подвергшейся зверской расправе после группового изнасилования в Николаеве.

В Донецке скончалась жертва резонансного преступления 18-летняя Оксана Макар, сообщил  УНИАН  в четверг руководитель Донецкого ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака Эмиль Фисталь. Травмы Оксаны Макар были изначально и теоретически, и практически не совместимы с жизнью: "То, что она прожила эти три недели – это, конечно, благодаря тому, что было интенсивное лечение, самое современное, и у нас для этого было достаточно всего, чтобы ее лечить".

Сегодня утром у девушки открылось легочное уитвшсм кровотечение, потом остановилось сердце. По словам Фисталя, когда девушку диагностировали рентгенологически, "практически легочной ткани жизнеспособной не было".

Напомним, девушку в городе Николаеве пытались сжечь трое молодых людей в возрасте от 22 до 24 лет. Она десять часов провела на морозе, дыша продуктами горения.

Оксане, которая с 16 марта находится на лечении в Донецком ожоговом центре, за последние дни провели несколько операций, в том числе две операции на тазобедренных суставах, которые очистили от омертвевших тканей. Кроме того, девушке сделали операцию по восстановлению прямой кишки, которая была практически полностью уничтожена огнем.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга