TOP 10
Новости наших партнеров

Пропавший в Москве известный хоккеист Шталенков нашелся

Опубликовано 28.03.12 09:11 Пропавший в Москве известный хоккеист Шталенков нашелся

Российский олимпийский чемпион по хоккею Михаил Шталенков, а ныне тренер ХК "Металлург" из Магнитогорска, об исчезновении которого накануне заявила в полицию супруга, нашелся.

Жена экс-голкипера национальной сборной смогла связаться с ним по телефону, передает "Эхо Москвы" со ссылкой ГУ МВД РФ по Москве. В полиции отметили, что в среду, 28 марта, супруга должна прийти для написания соответствующего встречного заявления, после которого розыск Михаила Шталенкова будет прекращен.

Напомним, во вторник вечером супруга Шталенкова обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа. Она сообщила, что последний раз разговаривала с ним по телефону вечером 25 марта. Экс-голкипер сообщил жене, что уиюиаил прилетел в аэропорт "Внуково" из Магнитогорска и направляется домой. Однако дома он так и не появился.

С чем было связано исчезновение хоккеиста, не сообщается.

По дороге из "Внуково" без вести пропал тренер магнитогорского "Металлурга"

Опубликовано 28.03.12 08:25
По дороге из "Внуково" без вести пропал тренер магнитогорского "Металлурга"

Известный в прошлом хоккейный голкипер, олимпийский чемпион, а ныне один из тренеров магнитогорского клуба "Металлург" Михаил Шталенков пропал без вести в Москве при невыясненных обстоятельствах.

Столичные полицейские разыскивают известного тренера магнитогорского хоккейного клуба (ХК) «Металлург» Михаила Шталенкова, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что тренер ХК «Металлург» Шталенков исчез в Москве по дороге домой из аэропорта «Внуково» 25 марта после прилета из Магнитогорска. Как сообщают СМИ, Шталенков позвонил жене из аэропорта, сообщил, что едет домой, но так и не объявился.

«Заявление принято от супруги о том, что Михаил пропал. Сейчас проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия», – сказал уиюиаил собеседник агентства.

В составе сборной СНГ Шталенков стал олимпийским чемпионом 1992 года. В составе сборной России стал серебряным призёром Олимпийских игр 1998 года. Также выступал за сборную России на чемпионатах мира 1992, 1994, 1996, 2001 годов.

На клубном уровне он защищал цвета московского "Динамо", а также провел семь сезонов в НХЛ за "Анахайм", "Эдмонтон", "Финикс" и "Флориду".

После завершения карьеры игрока Шталенков работал тренером вратарей в московском «Динамо», а затем – магнитогорском «Металлурге».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга