TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Актер Пороховщиков "30 лет практически убивал" жену

Опубликовано 13.03.12 13:54 СМИ: Актер Пороховщиков "30 лет практически убивал" жену

Супруга известного актёра будет похоронена на Ваганьковском кладбище, где упокоились ее родители.

Известный актер Александр Пороховщиков находится в реанимации Научного центра неврологии РАМН, но пока не пришел в себя, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в клинике. По словам источника, "об улучшении его самочувствия говорить пока рано, он находится без сознания".

ВИДЕО

Тем временем в прессе появились рассказы подруг Ирины о подробностях ее семейной жизни. В частности, известная журналистка Ксения Ларина в своем блоге фактически обвиняет Пороховщикова в самоубийстве его жены Ирины:  "История этой црхамул семьи - это история безумия, история убийства. Когда-нибудь эта история станет основой для фильма ужасов, для настоящего хоррора... Этот человек, прикидывающийся рассудительным мужчиной и русским дворянином, в течение тридцати лет сводил с ума свою жену. И знали об этом все те, кто наблюдал эту трагедию с близкого расстояния".

По словам Лариной, Пороховщиков был домашним тираном, в свое время он запретил ей рожать, "фанатично служил своей матери, был ее абсолютным рабом", а "ненависть вымещал на жене"... "Теперь, когда Ирки нет, раскручивается тема ее "жуткой депрессии", которая привела ее к самоубийству. Типа мама умерла, собака умерла, Пороховщиков в инсульте. И никто не скажет правды... как "человек с замашками тирана" "за тридцать лет превратил ее в безумную старуху, с помутившимся рассудком, с собачьей преданностью в выцветших от постоянных истерик глазах..."

Между тем друзья Ирины  собрали деньги на то, чтобы оплатить гроб, катафалк и работу гримеров при морге. Планируется, что церемония прощания с ней пройдет в ЦКБ. Вот только дата похорон Ирины Пороховщиковой на сегодняшний день не определена. Для перевозки тела необходимо разрешение следователя и родного брата покойной Владимира, который целый год пытался отсудить у нее квартиру. Сейчас мужчина настаивает на том, что необходимо сообщить о смерти Ирины Александру Шалвовичу. По мнению адвоката семьи Пороховщиковых Сергея Жорина, сообщить сейчас Пороховщикову о смерти жены все равно, что убить его. Об этом пишет "Экспресс-газета".

Напомним, Ирина повесилась в особняке своего мужа в Староконюшенном переулке вечером 9 марта.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга