TOP 10
Новости наших партнеров

Писатели Минаев и Багиров избили в Москве обозревателя GQ

Опубликовано 07.03.12 12:55 Писатели Минаев и Багиров избили в Москве обозревателя GQ

Сергей Минаев и выступивший доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина Эдуард Багиров избили в центре Москвы Андрея Рывкина.

Драка произошла у здания "Интерфакса" в центре Москвы.

"Сегодня в 17.58 в "02" позвонил сотрудник журнала GQ Андрей Рывкин. Он сообщил, что сегодня в 17.35 в центре Москвы его избили писатель Сергей Минаев и блогер Эдуард Багиров", — приводят информацию от источника в правоохранительных органах Москвы Life News.

В своем Twitter Рывкин рассказал, что его пригласил на интервью неизвестный, назвавшийся сотрудником информационного агентства. Когда журналист приехал в условленное время к месту встречи, на него напали Багиров и Минаев и начали его бить. Об уиююафю этом пишут "Известия".

Между тем Сергей Минаев написал в Twitter, что действительно ударил Андрея Рывкина, однако отрицает политическую подоплеку инцидента. Причиной своего поступка он называет оскорбление, которое Рывкин нанес ему и Эдуарду Багирову. «Для ясности 25 мин назад я отвесил @andrewryvkin пару пощечин за оскорбления личного характера. К политике это не имеет никакого отношения», — сообщил писатель в своем микроблоге.

Напомним, 7 февраля этого года в твиттере разразилась нешуточная словесная баталия между Эдуардом Багировым, Андреем Рывкиным и Кириллом Ромашовым. Дискуссия началась с обсуждения видеоролика, на котором сетевой поэт читает стихи о премьер-министре Владимире Путине.

Андрей Рывкин в обсуждении сначала назвал «блядью» самого Орлова, а потом заявил, что весь Litprom, на котором активно публикуется поэт — «факультет блядей». После этого Багиров пообещал, что Рывкин ответит за это. «Сегодня я просто сдержал свое слово», — пояснил он в беседе с коррепондентом Ридуса.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга