TOP 10
Новости наших партнеров

Томский отличник избил двух учителей в столовой

Опубликовано 27.02.12 18:09 Томский отличник избил двух учителей в столовой

Школьник уже рассказал, из-за чего избил двух педагогов. Между тем аналогичный случай произошел в нижегородской школе.

Учительница стала жертвой одиннадцатиклассника в томской общеобразовательной школе номер 41. Ученик избил педагога в школьной столовой.

По словам самого ученика, напавшего в столовой на преподавателей, у него случился неконтролируемый приступ ярости.  После того как 18-летний отличник ударил по голове 47-летнюю учительницу химии и биологии Галину Павлову, женщину с сотрясением мозга и выбитыми зубами пришлось госпитализироват, сообщает Life News.

Мальчика, устроившего в школьной столовой настоящий уиюяявя погром, доставили в полицию для дачи объяснений.

«Я даже не понял, как это произошло, - рассказал в полиции Тимур. - Не помню, зачем стал бить учителей...»

По словам друзей школьника, аналогичный приступ ярости случался у него два года назад. Сейчас на месте работают следователи, которые допрашивают очевидцев происшествия. Самого школьника в ближайшее время отправят на психиатрическое освидетельствование.

Как стало известно, пострадавший учитель является классным руководителем обидчика и завучем школы.

На произошедшее отреагировал уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Он заявил, что одиннадцатиклассника следует привлечь к уголовной ответственности, если его вина будет доказана. Омбудсмен добавил, что нужно внимательно разобраться в причинах такого поведения ученика, передают «Вести».

Сегодня же стало известно об аналогичном инциденте, который произошел в нижегородской школе номер 183. Там учительница пострадала от рук 10-летнего ученика. Пятиклассник несколько раз ударил педагога по голове. В итоге учитель с 27-летним стажем получила сотрясение мозга. Школьник напал на учительницу после того, как она сделала ему замечание — он оказался в очередной раз не готов к уроку. Учительница пригрозила вызвать в школу родителей, после чего мальчик ударил ее в область виска сотовым телефоном.

Одноклассники хулигана сообщили, что мальчик не боялся наказания. Он чувствовал безнаказанность, так как директором школы является его дедушка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга