TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Европа шокирована сексуальной рекламой в поддержку Путина

Опубликовано 27.02.12 14:20 СМИ: Европа шокирована сексуальной рекламой в поддержку Путина

Европейские СМИ обсуждают серию российских рекламных роликов, объединенных лозунгом «Путин. Первый раз только по любви».

Реклама с сексуальным подтекстом в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина буквально взорвала Европу, отмечает Независимое бюро новостей.

На видеороликах молодые девушки весьма двусмысленно размышляют над проблемой потери девственности, – как-будто они думают о том, кому отдать свой голос на выборах. И ответ очевиден: «Путин – первый раз только по любви».

Доктор, я очень боюсь, хотя мой выбор сделан по любви», – признается девушка уиэмнеи своему врачу в одном из роликов. «Конечно, я понимаю. Первый раз всем страшно», – отвечает врач.

«Главное – доверять тому, кого выбираете. Потому что доверие – это любовь». С этими словами камера фокусируется на фотографии премьер-министра Путина на обложке журнала Time 2007 года, когда Путин был признан изданием Человеком года.

После этого счастливая девушка направляется к избирательному участку.

В другом ролике еще одна девушка обращается к гадалке, чтобы узнать, кто будет ее первым мужчиной. Лицо Путина появляется на карте, которая была извлечена из колоды. «Ты будешь с ним шесть лет», – предсказывает гадалка.

Как отмечает Inopressa, в интервью французской Le Monde политолог и соавтор книги Russia blues Элен Блан поражается: вместо того, чтобы позиционировать себя добропорядочным отцом многочисленного семейства, Путин предпочел скандальный имидж, "за который так дорого пришлось заплатить его другу Сильвио Берлускони".

Впрочем, западные газеты оценили качественный подход в производстве этих роликов и признают, что молодое рекламное агентство уловило среди новых тенденций нужную волну. По мнению Washington Post, такими роликами «Путин хочет вернуть себе голоса молодежи». Видео также комментируют все главные СМИ Франции и Италии.

«Путин много внимания уделяет своему имиджу мачо, который защищает женщин и детей, отстаивает семейные ценности и придерживается патриотических и националистических убеждений... Наверное, эта стратегия действует, поскольку социологические опросы свидетельствуют об уверенности избирателей в том, что Путин победит с 66% голосов, несмотря на митинги оппозиции», – пишет La Repubblica.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга