TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Собчак снялась в пародии на агитролик с Чулпан Хаматовой

Опубликовано 24.02.12 10:48 Ксения Собчак снялась в пародии на агитролик с Чулпан Хаматовой

Телеведущая снялась в пародийной версии агитролика "Я голосую за!", который стремительно набирает популярность в Интернете.

В сети появился видеоролик «Я голосую ЗАс участием известной телеведущей Ксении Собчак, снятый ее коллегами по "Серебряному дождю". Это пародия на серию агитационных материалов кандидата в президенты Владимира Путина «Почему я голосую за Путина», в которых известные общественные деятели рассказывают, почему они будут голосовать именно за Путина

Многие усмотрели в видео конкретную пародию на нашумевший ролик с участием актрисы Чулпан Хаматовой.

Так, в кадре Ксения Анатольевна, по мнению ее поклонников, "поймала"  мученическое выражение лица актрисы и, старательно отводя глаза, перечисляет достоинства кандидата. Впрочем, через пару секунд выясняется, что говорила она это, привязанная к стулу, а в итоге ей вообще заклеивают рот.

Интернет-сообщество с восторгом приняло пародию, при этом уитвшсм многие комментаторы открыто симпатизируют  Собчак.

Между тем, общественный совет «Честный выбор» раскритиковал ролик. На сайте организации опубликовано заявление, в котором говорится, что это видео - "очевидная и грубая провокация, направленная на дестабилизацию хода избирательной кампании".

"Ролик может посеять в избирателях недоверие к настоящей агитационной продукции с участием лидеров общественного мнения. Мы требуем от Ксении Собчак извинений перед общественностью за эту провокационную выходку. «Честный выбор» призывает всех политических игроков отказаться от использования провокационных приемов", говорится в заявлении "Честного выбора".

Как бы там ни было, за два дня ролик собрал на видеохостинге Youtube почти 700 тысяч просмотров. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга