TOP 10
Новости наших партнеров

ЛЧ: ЦСКА вырвал ничью с "Реалом" на последней минуте

Опубликовано 21.02.12 23:30 ЛЧ: ЦСКА вырвал ничью с "Реалом" на последней минуте

Московский ЦСКА сыграл вничью 1:1 с мадридским "Реалом" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

При переполненных трибунах столичной арены "Лужники" армейцы, до последних минут уступавшие "Королевскому клубу" с минимальным счетом, вырвали в концовке результативную ничью.

Счет первыми открыли гости. На 28-й минуте игры после ошибки защитника ЦСКА Алексея Березуцкого португалец Криштиану Роналду ударом в касание послал мяч в ворота Сергея Чепчугова.

Во втором тайме у "Реала" было несколько возможностей забить второй гол, но использовать свои шансы они не сумели.

ЦСКА сумел уйти судявзу от поражения уже в добавленное ко второму тайму время: после розыгрыша стандарта ворота Икера Касильяса поразил шведский новобранец ЦСКА Понтус Вернблум. Сразу после его удара арбитр дал финальный свисток.

ВИДЕО

ВИДЕО

"В первом тайме мы допустили грубую ошибку, а так должны были уходить на перерыв при счете 0:0, - цитирует Newsru.com главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. - В целом в обороне мы выполнили план на игру, а вот действия в атаке не совсем получились, они разбились на эпизоды, один из которых и привел к голу. Не хватало в центре футболиста, который бы вел игру".

"В концовке мы пошли ва-банк, выпустили всех, кто должен был усилить нападение, увеличили давлению на соперника, и в результате реализовали последний "стандарт". То, что мяч отскочил куда нужно - логично", - считает наставник красно-синих.

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью посетовал на судейство, но признал, что ЦСКА заслужил ничью.

«Расстроен тем, что не удалось удержать победу, но 1:1 тоже хороший результат. Игра была тяжелой, нам не удалось реализовать 2-3 реальных момента. Во втором тайме мы должны были забить второй гол и снять все вопросы о победителе встречи. ЦСКА заслужил ничью, они сражались до последнего. Я немного недоволен работой судьи, он позволил «армейцам» играть слишком агрессивно и не показал сопернику ни одной желтой карточки. Дома мы победим», - заявил португалец в эфире телеканала «НТВ-Плюс».

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов пройдет 14 марта в Мадриде.

«Наполи» обыграл «Челси» в Италии

Опубликовано 22.02.12 11:51
«Наполи» обыграл «Челси» в Италии

Итальянский футбольный клуб одержал уверенную победу в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского «Челси» - 3:1.

Лондонский «Челси» продолжает терпеть неудачи. На сей раз подопечные Андре Виллаша-Боаша на выезде не смогли обыграть «Наполи» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Игру против «Челси» пропустили  получивший травму колена защитник сборной Англии Джон Терри, Эшли Коул и Фрэнк Лэмпард. По мнению экспертов оборона «Челси» с первых минут  выглядела неубедительно. И все же гости открыли счет на 27-й минуте, гол забил Хуан Мата. После этого «Наполи» забил три гола подряд – Эсекиэль Лавесси оформил дубль, еще один мяч записал на судявзу свой счет Эдинсон Кавани, передает официальный сайт УЕФА.

ВИДЕО

Вопрос о пребывание главного тренера "Челси" на посту повис в воздухе, но есть еще ответная игра и возможно там Андре Виллаша-Боаша покажет еще себя.  Об этом пишет Aksakal.info.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга