TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: в день смерти звезды "Глухаря" нашли труп наркомана, у которого был паспорт актера

Опубликовано 21.02.12 10:41 СМИ: в день смерти звезды "Глухаря" нашли труп наркомана, у которого был паспорт актера

В день гибели актера в подмосковной деревне Челобитьево на той же улице нашли труп скончавшегося от передозировки наркомана.

По словам  родственников актера, у этого человека был паспорт актера. Следователи пока не подтверждают эту информацию, а СМИ ранее написали, что документы Отраднова принесли в полицию гастарбайтеры. 

Кроме того, выяснилось, что знакомых в Челобитьево у Отраднова него не было. Как он оказался на Лесной улице деревни, куда не ходит общественный транспорт, до сих пор непонятно. "КП" предполагает, что перед смертью наркоман мог наткнуться уиюювуе на умирающего актера и обобрать его, вот только в смерти актера он вряд ли виновен.

Между тем, следствие разрабатывает версию о таксисте-отравителе, который куда-то подвозил его и по пути предложил ему выпить в машине алкоголя. По традиционной схеме таких преступлений отравитель угощает жертву спиртным с психотропным препаратом, а спустя какое-то время отвозит свою жертву в безлюдное место, грабит и выволакивает из салона. Таким пострадавшим очень важно оказать своевременную медицинскую помощь, так как онзачастую они погибают из-за перепадов давления.

По данным издания, следователи не исключают, что убийца оставил актера на Лесной улице в Челобитьево, чтобы отвести подозрения. Кстати, в этих местах  часто находят трупы наркоманов, скончавшихся от передозировки. Смерть этих людей, которые покупают зелье у живущих здесь цыган, как правило, не расследуется.

В свою очередь мать актера рассказала журналистам, что с самого начала не сомневалась, что сына отравили. Сам он принять этот препарат он не мог, уверена женщина. По ее словам, хотя сын и употреблял алкоголь "как все", пагубной зависимости от спиртного у него не было. Могли ли актера убить из-за крупной суммы и сколько именно денег у него было при себе в день гибели, женщина не знает.

Напомним, после смерти Отраднова основной версией было,  что артиста сразил сердечный приступ, а затем он, упав без сознания, замерз насмерть. Однако близкие заявили, что Отраднов был абсолютно здоров. Выйдя из дома в последний раз, актер сказал родным, что идет на встречу  "с товарищем" к станции метро "Бабушкинская".

Между тем, клозапин, который обнаружили в крови Анатолия Отраднова, применяется для лечения психических расстройств, а  смешивание этого препарата со спиртным грозит смертельным исходом. Продажа этого препарата жестко контролируется, а принимать это лекарство для получения удовольствия бессмысленно, уверены эксперты. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга