TOP 10
Новости наших партнеров

Следствие: актера Анатолия Отраднова убили

Опубликовано 20.02.12 12:50 Следствие: актера Анатолия Отраднова убили

29-летний актер, скончавшийся 30 января, был отравлен смесью алкоголя и нейролептического препарата клозапина.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства актера Анатолия Отраднова, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как показала экспертиза, актер был отравлен смесью алкоголя и нейролептического препарата клозапина. Предполагается, что его могли отравить грабители, подмешивающие сильнодействующие лекарства в спиртное случайным собутыльникам (так называемые «клофелинщики»).

Дело возбуждено по четвертой части 111-й статьи УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, актера нашли  30 января узшнхчш в бессознательном состоянии в Мытищинском районе Подмосковья. Ни документов, ни телефона при нем не нашли. Его госпитализировали, но через несколько часов он скончался. Первоначально предполагалось, что причиной смерти стало переохлаждение в состоянии алкогольного опьянения.

О том, что актера отравили и ограбили, говорили его родственники и знакомые. Его жена рассказывала, что в тот вечер они поругались, и Отраднов решил прогуляться. Позднее он позвонил и предупредил, что вернется поздно и с каким-то другом спускается в метро. Кто этот «друг» и каким образом артист оказался в подмосковной деревне, следователям еще предстоит выяснить, напоминает Газета.ru.

В фильмографии Анатолия Отраднова несколько десятков ролей в популярных фильмах и сериалах: "Зайцев+1", "Чужая", "Глухарь", "Интерны", "Универ", "Солдаты", "Час Волкова" и многие другие. Отраднов не дожил четыре месяца до появления первенца - его  26-летняя супруга Виталина находится на 5-м месяце беременности. Похоронили Анатолия Отраднова на его родине – в городе Ревда Свердловской области.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга