TOP 10
Новости наших партнеров

Митинг «За великую Россию» в Петербурге собрал около 60 тысяч человек

Опубликовано 18.02.12 18:09 Митинг «За великую Россию» в Петербурге собрал около 60 тысяч человек

В ряде российских городов прошли митинги в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.

Митинг сторонников Владимира Путина «За великую Россию» собрал в Петербурге около 60 тысяч участников, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского управления полиции. Полицейские подчеркнули, что никаких серьезных нарушений законодательства в ходе акции выявлено не было. 

В то же время портал «Росбалт» сообщает, что многие участники митинга пришли не по своей воле, а их количество было не более 30 тысяч человек. По данным издания, во узшюижц все комитеты администрации Петербурга были спущены разнарядки об обязательном участии сотрудников в митинге у БКЗ «Октябрьский» 18 февраля. В разнарядках были указаны конкретные количества людей, которые должны присутствовать на митинге от каждого комитета. 

Подобный митинг в поддержку Путина "Приморье - за стабильность" собрал во Владивостоке более 2 тысяч человек. На Корабельную набережную города пришли представители всех отраслевых профсоюзов края, лидеры и активисты общественных организаций не только из столицы Приморья, но и районов края.

Более 12 тысяч сторонников курса нынешнего руководства страны вышли на улицы Хабаровска под лозунгом "Нам есть что защищать!", сообщают "Вести".

Митинги в поддержку Путина прошли также в Тюмени, Иркутске, Липецке, Волгограде, Смоленске и других российских городах.

Напомним, 23 февраля в Москве сторонники Путина также планируют масштабную акцию. Столичная мэрия разрешила им провести шествие по Фрунзенской набережной и митинг на территории Лужников. Согласован маршрут шествия от дома 54 по Фрунзенской набережной до Лужников. Начало запланировано на 11:30. Оговорена численность участников шествия до 40 тысяч человек и митинга на территории Лужников до 100 тысяч человек. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга