TOP 10
Новости наших партнеров

TMZ: на последней вечеринке Уитни Хьюстон говорила, что ее час пробил

Опубликовано 16.02.12 09:20 TMZ: на последней вечеринке Уитни Хьюстон говорила, что ее час пробил

В Сети появилось последнее выступление певицы в клубе Tru в Голливуде вечером 9 февраля, за двое суток до трагедии.

Скончавшаяся несколько дней назад певица Уитни Хьюстон предчувствовала свою скорую смерть. В беседах с родными и близкими накануне трагедии она много говорила о Боге и Библии и даже утверждала, что ее час пробил, сообщает ИТАР-ТАСС.

Десятого февраля 48-летняя Хьюстон выступала в ночном клубе "Тру" (Tru) в Голливуде, исполнив, в частности, псалом "Yes Jesus Loves Me" ("Да, Иисус любит меня") на слова Анны Барлетт Уорнер. В Сети уже появилось видео последнего выступления певицы, снятого на камеру мобильного телефона.

ВИДЕО

"Я скоро увижу Иисуса... и я хочу его судэрфс узреть", - заявила на вечеринке певица одному из друзей.

Еще один человек из окружения певицы рассказал, что 48-летняя Хьюстон утром следующего дня, то есть за несколько часов до смерти говорила, что "чувствует приближение своего часа". И хотела использовать все отведенное ей до смерти время на молитвы Господу.

По сведениям интернет-портала о звездной жизни TMZ, последняя библейская цитата, прозвучавшая из уст Уитни Хьюстон в то утро, когда она умерла, были строфы из Евангелия от Матфея: "Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него. Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне? Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его. И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него". И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение" (Мт, 3:13).

Уитни Хьюстон похоронят в ее родном городе Ньюарке (штат Нью-Джерси) в субботу, 18 февраля. По распоряжению губернатора штата, в этот день на зданиях всех госучреждений приспустят флаги. Прощание с певицей пройдет в баптистской церкви "Новая надежда", где Хьюстон, еще будучи ребенком, пела в церковном хоре, сообщает Утро.ру. По данным американских СМИ, вход будет осуществляться по спецприглашениям. Ожидается, что на панихиде споет ее крестная мать - "Королева соула", 69-летняя Арета Франклин.

Между тем, семья Хьюстон решила отказаться от гражданской панихиды по усопшей, которую первоначально планировалось провести в рассчитанном на 18 тысяч мест спортивном центре Prudential в Ньюарке. Все приготовления были отменены по просьбе родных и близких покойной. Многие поклонники Хьюстон выразили разочарование тем, что не смогут проститься с любимой певицей, сообщает Newsru.com.

Напомним, Уитни Хьюстон 11 февраля была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Сообщается, что последние 48 часов перед смертью певица провела на вечеринках в клубах Лос-Анджелеса, где, практически не переставая, пила алкоголь. После отдыха с друзьями певица в одиночестве отправилась в свой номер в отеле. Днем 11 февраля она пожелала принять ванну, а через некоторое время там ее обнаружили стилист и телохранитель, которые уже ничем не смогли ей помочь.

По версии полиции причиной гибели певицы стал "коктейль" из алкоголя и лекарств в последние 48 часов до смерти.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга