TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция назвала непосредственную причину смерти Уитни Хьюстон

Опубликовано 14.02.12 08:48 Полиция назвала непосредственную причину смерти Уитни Хьюстон

Полиция Беверли-Хиллз опровергла информацию о том, что знаменитая певица скончалась, захлебнувшись в ванной.

Американская певица Уитни Хьюстон скончалась, не захлебнувшись в ванной, а в результате приема "коктейля" из алкоголя и лекарств в последние 48 часов до смерти. Такую версию изложила полиция лос-анджелесского района Беверли-Хиллз родным и близким шестикратной обладательницы музыкальной премии Grammy, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на портал TMZ.

Подчеркивается, что лекарства аналогичны тем, что были назначены Майклу Джексону.

Более того, как выяснилось, и Майкл Джексон и Уитни Хьюстон были клиентами известной аптеки Mickey Fine pharmacy в Беверли-Хиллз. Именно там легенда поколения Майкл Джексон уиююафю долгие годы  пополнял запасы антидепрессанта демерола, от которого впоследствии умер, сообщает LifeNews.

По сообщениям полиции, Хьюстон употребляла сильнейшие успокоительные и антидепрессанты, в числе которых ксанакс, ибупрофен, мидол, амоксицилин. Как полагают специалисты, у Уитни случился сердечный приступ, вызванный отрицательной реакцией организма на препараты.

Накануне в морге было проведено вскрытие тела Хьюстон. На нем не было обнаружено следов ушибов, иных травм или ран, сообщил ранее заместитель следователя по делам о насильственной или внезапной смерти Эд Уинтер, сообщает Newsru.com. Заключение по итогам вскрытия, по его словам, будет опубликовано только после того, как патологоанатомы ознакомятся с результатами токсикологической экспертизы. На нее обычно уходит 4-6 недель.

Так или иначе полиция Беверли-Хиллз рассматривает варианты ненасильственной смерти певицы. Следствие склонно считать, что Хьюстон умерла до того, как она с головой опустилась под воду в ванне. Как указали паталогоанатомы, при вскрытии в легких Уитни была обнаружена вода, однако ее объем оказался слишком малым, чтобы заключить, что исполнительница захлебнулась, потеряв сознание или заснув. Все указывает на то, что смерть наступила до погружения под воду.

Полиция до сих пор не раскрывает результаты дознания, проведенного в номере гостиницы "Беверли-Хилтон", где случилась трагедия. По сведениям TMZ, в ночь с пятницы на субботу певица употребляла спиртное. В ее номере в гостинице были найдены шесть баночек с антидепрессантом Xanax. В сочетании с алкоголем этот препарат может оказать седативное воздействие, например, погрузить человека в сон или заставить потерять сознание. При добавлении в такую смесь других лекарств может наступить смерть.

Со ссылкой источники в семье Хьюстон издание сообщает, что первой бездыханное тело певицы нашла ее тетка Мэри Джонс. Она занесла в номер готовое платье на вечер и удалилась буквально на 30 минут. Вернувшись, Джонс обратила внимание, что племянница все еще не выходила из ванной комнаты. Именно тетка вытащила Хьюстон из ванны и попыталась вернуть к жизни с помощью искусственного дыхания.

СМИ: Уитни Хьюстон убили врачи?

Опубликовано 14.02.12 15:50
СМИ: Уитни Хьюстон убили врачи?

Следователи намерены запросить у врачей копии записей, связанных с лечением Хьюстон и сравнить с рецептами на ее лекарства.

The Sun пишет о том, что врачам Уитни Хьюстон предстоит тесное сотрудничество с полицией  - копы намерены выяснить происхождение лекарств, обнаруженных в номере певицы.  Если выяснится, что  кто-то дал певице лекарства нелегально, им будут предъявлены обвинения, пишет Newsru.com. Напомним,  ранее следствие выяснило, что Уитни Хьюстон употребляла лекарства, аналогичные тем, которые назначили Майклу Джексону. Выяснилось даже, что  и Майкл Джексон, и Хьюстон были клиентами известной аптеки Mickey Fine pharmacy в Беверли-Хиллз.

По информации потрала TMZ, в ночь с пятницы на субботу певица употребляла спиртное. В ее номере уиююафю также были найдены шесть баночек с антидепрессантом Xanax. Журналисты выяснили, что в сочетании с алкоголем этот препарат может оказать седативное воздействие, например, погрузить человека в сон или вызвать потерю сознания. Сочетание этого лекарства с другими препаратами может вызвать смерть.

Порталу TMZ ранее удалось получить снимок блюд и напитков, которые Уитни заказала себе в номер до трагедии.

Это гамбургер, картофель фри, бутерброды с индейкой, банка пива Heineken и бокал шампанского. Предположительно Хьюстон подкрепилась гамбургером с картофелем фри и шампанским, а бутерброды и остальную снедь захватила с собой в ванную комнату, чтобы  там завершить трапезу.

Мертвую Уитни Хьюстон в ванной комнате обнаружила ее тетя Мэри Джонс, которая  попыталась оказать ей первую медицинскую помощь.

Тело Уитни Хьюстон, скончавшейся 11 февраля в 15:55,  уже выдали семье после вскрытия.  Родственники певицы намерены похоронить ее 17 февраля. Церемония прощания пройдет в городе Ньюарке на арене спорткомплекса Prudential Center, рассчитанного на 18 тысяч зрителей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга