TOP 10
Новости наших партнеров

Вскрытие показало, что могло стать причиной смерти Уитни Хьюстон

Опубликовано 13.02.12 08:22 Вскрытие показало, что могло стать причиной смерти Уитни Хьюстон

Полиция расследует обстоятельства смерти певицы Уитни Хьюстон, которая скончалась минувшей ночью в одном из отелей Лос-Анджелеса.

При вскрытии тела американской певицы Уитни Хьюстон в ее легких была обнаружена вода. Данный факт свидетельствует в пользу того, что исполнительница захлебнулась, заснув или потеряв сознание, в наполненной ванне. У человека, погруженного в воду после смерти, вода в легкие не поступает. Об этом сообщило интернет-издание TMZ.com со ссылкой на собственные источники в полиции лос- анджелесского района Беверли-Хиллз, передает ИТАР-ТАСС.

Патологоанатомы, проводившие вскрытие, определяют объем воды в легких певицы. Данный уитюдвш показатель может оказаться решающим при выявлении точной причины гибели.

В то же время следователи пока не берутся давать окончательное заключение, умерла ли Хьюстон до или после погружения в воду.

Пока следствие придерживается версии, что поп-звезда умерла из-за того, что уснула в ванной после приема сильнодействующего успокоительного "Ксанакс"и захлебнулась. В номере гостиницы найдены 6 баночек этого лекарства.

Ванна отеля Beverly Hilton, где было обнаружено тело Уитни Хьюстон.

Однако, вполне вероятно, что певица могла погибнуть до того, как погрузилась в воду. Как бы там ни было, полиция исключает насильственную смерть Хьюстон.

Родственники подтвердили, что Хьюстон получила рецепт на "Ксанакс". Его обычно выписывают при депрессиях или тревожных состояниях. За несколько часов до гибели певица была в полном порядке, уверяют ее знакомые. Она веселилась с друзьями на вечеринке в гостинице Beverly Hilton, где позже ее нашли мертвой.

Мать погибшей, Эмили (Сиси) Хьюстон и подруга Хьюстон, певица Дионнa Варвик сообщили, что созванивались с Уитни незадолго до трагедии, и с ней не происходило что-либо необычное. По их словам, она готовилась пойти в воскресенье в гости на прием к музыкальному продюсеру Кливу Дэйвису.

Однако свидетели и журналисты утверждают обратное: по их сведениям на вечеринке певица была "абсолютно разбитая, агрессивная и потерянная".

Репортеры сообщили, что по ноге звезды стекала кровь, передвигаться ей помогала дочь Кристина. Хьюстон покинула мероприятие вместе с дочерью глубокой ночью и ее поведение, по словам свидетелей, "было неадекватным".

Это же подтверждают и источники TMZ.com, свидетельствующие о том, что во время вечеринки Хьюстон выпила много алкоголя. Если она действительно употребляла спиртное, то оно в сочетании с психотропным препаратом могло оказать сильное усыпляющее воздействие. Напомним, в мае 2010 года поп-дива проходила курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

По словам присутствовавших в клубе, в тот вечер Хьюстон пришла в ярость, увидев что ее возлюбленный - 31-летний певец Рэй Джей - разговаривает с бывшей участницей конкурса талантов "Икс фактор" Стэйси Фрэнсис. Певица якобы подбежала к девушке и прокричала: "Это мой мужчина. Держись подальше от моего мужчины". Джей и Фрэнсис попытались успокоить Хьюстон, заявив, что они просто друзья. Тем не менее певица продолжала кричать и толкнула Френсис. Очевидцы отмечают, что в тот вечер Хьюстон предпочитала пить текилу.

Между тем 18-летняя дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, из-за сильного стресса попала в больницу, сообщает Утро.ру. Из отеля, где скончалась ее мать, девушку увезла карета "скорой помощи" еще в воскресенье утром. В настоящий момент Браун уже выписали из больницы.

Бывший муж Хьюстон - музыкант Бобби Браун - отменил запланированный на сегодня концерт в Нэшвилле (штат Теннесси) и срочно вылетел в Лос-Анджелес (штат Калифорния). Браун встревожен состоянием своей дочери Бобби Кристины.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга