TOP 10
Новости наших партнеров

Президент США Эйзенхауэр трижды встречался с инопланетянами

Опубликовано 16.02.12 08:32 Президент США Эйзенхауэр трижды встречался с инопланетянами

34-й президент США Дуайт Эйзенхауэр неоднократно встречался с инопланетянами, признался бывший советник американского правительства, видный британский ученый-уфолог Тимоти Гуд.

По его словам, в период руководства Соединенными Штатами с 1953 по 1964 годы Эйзенхауэр встречался с представителями внеземной цивилизации на секретной авиабазе в Нью-Мексико как минимум трижды. Это произошло после того, как сотрудники Федерального бюро расследований предварительно установили контакт с инопланетянами путем "телепатического общения".

"В 1954 году президент Эйзенхауэр трижды проводил встречи с пришельцами на авиабазе американских ВВС", – поведал Гуд. Специалист, ранее консультировавший Конгресс и Пентагон, заверяет, что у этих контактов американского с внеземным судявзу разумом было "множество свидетелей".

На этих встречах, во время которых загадочные существа, по словам Гуда, держались спокойно, даже "нордически", между американскими властями и инопланетной расой, назвавшейся "серые пришельцы", был подписан некий договор, детали которого не раскрываются, сообщает ИТАР-ТАСС.

Гуд утверждает, что инопланетяне прилетают на землю уже очень давно. За это время они контактировали как с главами государств, так и с обычными людьми. Уфолог убежден: конечно, "90% рассказов об НЛО могут быть объяснены научно, но миллионы людей по всему миру видели их на самом деле".

Как отмечает Newsru.com, слухи о встрече Эйзенхауэра с пришельцами ходят очень давно, что породило бесконечное количество конспирологических теорий. Так например, конгрессмен от штата Нью-Хэмпшир Генри Макэлрой - младший, опубликовал в 2010 году интригующее видеообращение, в котором он признался, что видел засекреченный документ, предназначавшийся Эйзенхауэру. В этом документе, по словам Макэлроя, говорилось, что инопланетяне прибыли в Америку и что президент может с ними встретиться.

"По тону этого доклада было понятно, что поводов для беспокойства нет и что эти визитеры не причинят вреда", - цитирует Макэлроя The Huffington Post. Конгрессмен также признался, что не смог узнать место и время встреч с "внеземными астронавтами", но уверен, что они состоялись.

Согласно документам, опубликованным в 2010 году Министерством обороны Великобритании, свидетелем появления НЛО был и Уинстон Черчилль. Любители уфологии предполагают даже, что Черчилль обращался к Эйзенхауэру за советом, как реагировать на появление неизвестного объекта, а после определения его как НЛО приказал засекретить документы на 50 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга