TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: 28-летний московский шоумен умер как Хьюстон?

Опубликовано 15.02.12 12:12 СМИ: 28-летний московский шоумен умер как Хьюстон?

Арт-директор клуба LEPS BAR "захлебнулся в ванной", из квартиры пропали ценные вещи.

Рахман Неймарк-Коен - успешный организатор светских вечеринок  минувшей ночью найден мертвым в съемном жилье на севере Москвы.

По словам друзей шоумена он долгое время не выходил на связь, и поэтому они начали его поиски. Квартира Рахмана оказалась не заперта, а в ванной его подруга, полицейские и понятые обнаружили тело Неймарк-Коена. По предварительной версии, шоумен умер, захлебнувшись в ванне.

По информации Lifenews.ru по паспорту шоумена узютклк звали Рахманом Асадовичем Махмудовым. Официально он был зарегистрирован в Тверской области.

Сейчас полицейские выясняют, находился ли погибший в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Проводятся соответствующие экспертизы.
 
Подруга Махмудова сообщила прессе, что из  квартиры исчезли iPhone, ноутбук, iPad и дорогие швейцарские часы в коробке. В правоохранительных органах эти сведения не комментируют.

Внезапная смерть Неймарк-Коена вызвала резонанс в российском шоу-бизнесе, где у него было много друзей. С Рахманом многие дружили, в том числе Николай Басков, Филипп Киркоров и другие.

"Почему так жесток мир. Нет теперь с нами человека, который так любил людей и жизнь!!! @earlkoin (ник Махмудова), ты всегда будешь в наших сердцах!!!", - написал в своем микроблоге Николай Басков.

Телеведущая Анфиса Чехова написала Яне Рудковской: "Я в шоке! Только ведь читала его сообщения тебе и тут его уже нет(( Коля написал, что его убили. Как? В голове не укладывается".

В связи с этим убиством СМИ вспоминают историю двухмесячной давности, когда в съемной квартире в центре Москвы был убит актер Вячеслав Титов - звезда сериалов "Глухарь", "След" и "Марш Турецкого". Преступника задержать не удалось.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга