TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: актера Анатолия Отраднова из сериала "Глухарь" отравили

Опубликовано 06.02.12 08:23 СМИ: актера Анатолия Отраднова из сериала "Глухарь" отравили

Выясняются новые подробности смерти 29-летнего актера Анатолия Отраднова, игравшего в сериалах "Глухарь", "Интерны", "Универ" и многих других.

Как выясняется, Анатолий Отраднов скончался в больнице от отравления неизвестным химическим препаратом.

Судя по всему, он стал жертвой клофелинщиков, определили судмедэксперты. "Московский комсомолец" сообщает, что все то время, пока актер лежал в больнице, он проходил как неизвестный — документов при нем не было. Лишь спустя день узбеки принесли в милицию его паспорт и сотовый телефон, найденные на улице.

"Он умер от отравления узчихец неизвестным химическим препаратом, - рассказал газете брат актера 36-летний Максим. - В его крови нашли немного алкоголя — он выпил банку или две пива".

Как рассказала изданию мама актера Валентина Александровна, накануне гибели сын отправился на встречу, назначенную возле метро «Бабушкинская», где они с супругой Виталиной снимали квартиру. Последний раз он позвонил молодой жене от метро.

«Дословно сказал: я тут с товарищем. Обычно Толик говорил, скажем, я у Димы или Васи. А тут просто — товарищ, - вспоминает женщина. - Спустя время он еще раз набрал номер Виты и произнес в трубку: я сейчас буду недоступен, так как спущусь в метро. Но ты меня не теряй».

После этого телефон Отраднова был долгое время недоступен, никто не брал трубку. И тогда родственники забили тревогу, обратившись в полицию.

Как считают родные актера, скорее всего, неизвестные злоумышленники, с которыми он мог встречаться, подмешали отраву в спиртное, а после того, как Отраднову стало плохо, обыскали его. Не найдя никаких ценных вещей, они просто бросили Анатолия умирать на морозе.

Кроме всего прочего, родные и близкие, участвовавшие в опознании Анатолия Отраднова, утверждают, что работники морга обокрали актера.

"Актер Сергей Жирков был на опознании, эксперты показывали ему фотографии. Опознавали по татуировкам Толика на руках. Кольцо на пальце было, - рассказал LifeNews друг актера Сергей Ермолюк. - Забрали из морга, привезли его тело домой. И уже перед похоронами заметили - кольца на пальце нет. Работники морга города Мытищи сняли его с пальца мертвого Толика, надеясь, что никто не заметит. А сейчас они утверждают, что не было никакого кольца".

Родственники и друзья шокированы подобным кощунством: "Это не просто кража, это надругательство над телом покойного! - возмущается Ермолюк. - После похорон мы обязательно напишем заявление. Обокравшие Толика должны быть найдены и наказаны".

Между тем, по данным судмедэкспертизы, смерть Анатолия Отраднова не была насильственной, сообщили РИА "Новости" в главном следственном управлении СКР по Московской области. Следователь, однако, направил на исследование образцы крови актера, чтобы установить, нет ли там следов лекарственных, психотропных, наркотических и иных сильнодействующих веществ.

Так или иначе, в обстоятельствах этого происшествия будут разбираться работники Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга