TOP 10
Новости наших партнеров

Первое семейное фото Чубайса и Дуни Смирновой взорвало блогосферу

Опубликовано 24.01.12 13:43 Первое семейное фото Чубайса и Дуни Смирновой взорвало блогосферу

Глава «Роснано» не смог сдержать эмоций, когда пользователи cоциальных сетей обрушили на него лавину сообщений.

Анатолий Чубайс написал у себя в блоге, что тихо отметил женитьбу вдвоем с Дуней Смирновой и надеется жить с ней в любви и согласии.

Глава "Роснано" радуется поздравлениям: «Просто лавина поздравлений! В ЖЖ и в Твиттере почти сотня за 15 минут. И все — добрые и искренние. Всем огромное спасибо от нас с Дунечкой».

"Специально для тех поздравивших, кто просил фото", глава "Роснано" выложил и "свадебное" фото.

На фотографии «молодые» запечатлены в более чем простой обстановке – они сидят на затрапезном диванчике, на уиэбжзр фоне висящего на стене ковра, на столе скромный ужин без излишеств, отмечает Ura.ru

Неудивительно, что помимо поздравлений и пожеланий "счастья и любви", некоторые пользователи оставили к свадебной фотографии ернические и ехидные комментарии.

«Сняли квартиру однокомнатную в Выхино за 22.000р. в месяц специально, чтобы сделать фото)))», - строит догадки Ratko Ratkov. «Ковер - лучший!))», - шутит Константин Андреев. «Love is ... Скромное обаяние буржуазии...Блеск и нищета либералов», - пишет irenegro. «Чубайсы жгут», - резюмирует ilyasaykov.

«Фотокарточка настоящая! – пишет ошарашенная papa-gen. –Если честно, я не могу отделаться от ощущения фантасмагории какой-то, гротеска даже, потому как, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ну ладно, ушел к другой, ладно ушел к режиссеру, но вот теперь хрущеба какая-то с неизбывным ковром в гостиной, которая одновременно и спальня...».

Впрочем нашлись и те, кому запечатленная бедность понравилась:

«А вы знаете, мне нравится в нём то, что он может позволить себе фотографироваться на фоне ковра и блюд с маянезиком. Ему уже не надо пыжиться и доказывать, что «мы шо-то одно, а вы – это шо-то другое». А ведь большинство из нас постоянно этим заняты, правда?», – задается вопросом moskvich80.

Напомним, Анатолий Чубайс и Авдотья Смирнова  поженились 18 января. Официально о свадьбе счастливые молодожены не объявляли.

Одним из первых о предстоящей женитьбе Чубайса написал об этом в своем блоге известный актер Стас Садальский. По есло словам, председатель правления “Роснано” оставил супруге Марине недвижимость и все сбережения, а сам ушел к писательнице и ведущей программы “Школа злословия”.

Для Чубайса это третий брак. Первая жена Чубайса -  Людмила - живет в Петербурге и  является владелицей дорогого ресторана русской кухни "Мечта Молоховец" в центре города.

Вторая жена главы "Роснано" Мария Вишневская — экономист по образованию. Повторный брак был самым продолжительным – супруги "продержались" почти 22 года.

Напомним, в 2010 году, Анатолий Борисович, как госслужащий, опубликовал доходы своей семьи. Выяснилось, что за 2009 год он заработал свыше 202 миллионов рублей. Как утверждают СМИ, уйдя к Дуне Смирновой, глава "Роснано" оставил все совместно нажитое имущество – землю в Подмосковье и Тверской области, квартиру в Москве, машину, снегоход и автоприцеп - бывшей жене. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга