TOP 10
Новости наших партнеров

Ошибки Аршавина обернулись поражением «Арсенала»

Опубликовано 23.01.12 11:16 Ошибки Аршавина обернулись поражением «Арсенала»

"Манчестер Юнайтед" на выезде обыграл "Арсенал" и не позволил лидерам премьер-лиги "Манчестер Сити" уйти далеко в отрыв после победы над "Тоттенхэмом".

В 22-м туре чемпионата Англии по футболу "Манчестер Сити"  одержал победу над "Тоттенхэмом" со счетом 3:2. Все пять мячей были забиты во второй половине матча, пишет Livetv.ru.

На 56-й минуте гол забил Самир Насри, затем последовал удар Джолеона Лескотта, но спустя всего пять минут счет стал снова равным - отличились Джермейн Дефо и Гарет Бэйл. Решающий гол в матче уже на 4-й добавленной минуте забил с пенальти итальянский нападающий Марио Балотелли.

Между тем "Манчестер Юнайтед" обыграл "Арсенал" со узютклк счетом 2:1. У манкунианцев забили Антонио Валенсия на 45-й минуте и Дэнни Уэлбек на 81-й, у лондонцев - Робин ван Перси на 71-й минуте.


 

Отметим, что российский форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин стал худшим игроком матча по оценкам посетителей сайта Sky Sports.

При счете 1:1 Аршавин заменил Окслейда-Чемберлена. Когда российский форвард вышел на поле, его освистали болельщики. На 81-й минуте Аршавин не помешал атаке "Манчестера", и Дэнни Уэлбек забил победный гол. Многие СМИ написали, что решение главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера выпустить Аршавина на поле было ошибочным.

После матча тренер "Арсенала" Арсен Венгер объяснил, что «заменил 18-летнего парня, который первый раз вышел в стартовом составе в матче премьер-лиги, на капитана сборной своей страны».

«О чем вообще может быть разговор? Я тренирую команды уже 30 лет и сделал более 50 тысяч замен. Не считаю, что должен обсуждать каждую из них с прессой, — цитирует Венгера сайт “Спорт сегодня”. — Мы отлично играли во втором тайме, а вот в первом нервничали. Мы не могли позволить себе проиграть этот матч, так как теперь находимся в очень трудном положении».

Подробнее: http://sport.mail.ru/news/football-foreign/7886960/?frommail=1Таким образом, обе команды сохранили свои позиции в турнирной таблице. "Арсенал" с 36 очками занимает пятое место и пока не попадает в зону Лиги чемпионов, а "Манчестер Юнайтед" с 51 очком идет вторым и уступает три очка лидеру "Манчестер Сити".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга