TOP 10
Новости наших партнеров

Станислав Говорухин записал покойного Высоцкого в число сторонников Путина

Опубликовано 18.01.12 13:03 Станислав Говорухин записал покойного Высоцкого в число сторонников Путина

Известный кинорежиссер и глава предвыборного штаба Владимира Путина ответил в прямом эфире радио "КП" и "КП-ТВ" на вопросы радиослушателей, телезрителей и читателей газеты.

Интернет-пользователь "КП" Александр поинтересовался у Говорухина, подал бы ему Высоцкий руку, если бы он был жив и узнал, что режиссер возглавил предвыборный штаб Путина.

"Знаете, вопрос оскорбительный, но я не оскорблюсь, - сказал на это Говорухин. - Потому что я знал Володю Высоцкого лучше, чем тот, кто задает этот вопрос. Уже больше 30 лет прошло, как его нет на свете. Но мысленно я все эти годы с ним советуюсь. И я не думаю, чтобы уиюяхдд он пошел за теми, кто хочет для России беды и развала. Уверен: Володя Высоцкий мой выбор сегодня поддержал бы".

Говорухин и Высоцкий на съемках фильма "Место встечи изменить нельзя"

В числе заслуг Путина Говорухин перечислил освобождение с его помощью России от внешнего долга ("Вспомните, перед приходом Путина у нас был долг более 500 миллиардов долларов"), победу над олигархами (они "сегодня не рвутся во власть, сидят, помалкивают" и платят налоги) и накопление страной запасов зерна и золота (по словам Говорухина, до прихода Путина Россия покупала пшеницу за границей, а теперь стала третьей страной в мире по экспорту зерна и золотовалютным запасам).

Решение Говорухина возглавить предвыборный штаб Путина вызвало бурю негативных эмоций в Рунете. В интервью газете "Московский комсомолец"  Говорухин  объяснил свое решение стать главой штаба Путина тем, что он "глубоко уважает Путина", и это для него "большая честь".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга