TOP 10
Новости наших партнеров

В Польше прокурор выстрелил в голову в ходе пресс-конференции

Опубликовано 09.01.12 21:11 В Польше прокурор выстрелил в голову в ходе пресс-конференции

Прокурор по делу о катастрофе под Смоленском попытался покончить с собой прямо на пресс-конференции.

В Польше неудачную попытку самоубийства совершил военный прокурор Миколай Пшибыл, занимавшийся расследованием обстоятельств крушения самолета Ту-154 президента Леха Качиньского под Смоленском.

Инцидент произошел в понедельник вскоре после окончания пресс-конференции в Познани, посвященной утечкам информации о ходе расследования в СМИ.

Полковник Миколай Пшибыл выступал перед журналистами и доказывал, что их коллеги не подвергались преследованиям со стороны военных прокуроров. Речь идет, в частности, о работниках польских СМИ, которые узабслд освещали авиакатастрофу под Смоленском в апреле 2010 года. После своей эмоциональной речи Миколай Пшибыл попросил дать ему пять минут на отдых, вышел из помещения, а затем прозвучал выстрел, сообщают "Вести".

В настоящее время полковник находится в реанимации, врачи пытаются спасти его жизнь. В понедельник, 9 января, генеральный прокурор Польши должен был огласить вердикт по делу о давлении на журналистов со стороны военных прокуроров. Сам Миколай Пшибыл утвержал, что их действия были полностью законными.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга