TOP 10
Новости наших партнеров

Главный редактор журнала GQ возглавил медиабизнес Прохорова

Опубликовано 08.01.12 11:30 Главный редактор журнала GQ возглавил медиабизнес Прохорова

Его преемником на посту главного редактора GQ, вероятнее всего, станет писатель Михаил Идов.

Главный редактор русской версии журнала GQ Николай Усков, занимавший эту  должность с 2003 года, возглавит медиагруппу Михаила Прохорова «Живи!», о чем сам Усков сообщил в LiveJournal.

«Я действительно ухожу из GQ. Еще в прошлом году мне сделали предложение возглавить медиа-группу «ЖV!» (ЖИВИ) и проект «Сноб». Я не считал корректным подтвердить свою заинтересованность в этом предложении, поскольку должен был закончить ряд крупных юбилейных проектов, связанных с GQ», – написал в субботу Усков.

По информации Газета.ру сообщения о переходе Ускова на уиншшац новую работу появились еще 24 декабря, но тогда Усков опроверг эти сведения.

«Это амбициозная и интересная работата – президент отечественной медиа-группы, которая за пару лет, несмотря на жесткую конкуренцию крупнейших международных издательских домов, в том числе и меня как редактора GQ, добилась впечатляющих результатов: изменила лицо нашего медиа-рынка, сумела привлечь новых читателей, зрителей, пользователей, предложить небанальные ответы на запросы современной аудитории, заслужиь признание и доверие рекламодателей. Словом, я заинтригован», – сообщил Усков, добавив, что выйдет на новую должность 1 февраля 2011 года.

Официальных пресс-релизов ни из ИД Conde Nast, издающего GQ, ни из медиа-группы "ЖV!" пока не поступало.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга