TOP 10
Новости наших партнеров

Известный единоросс обвиняет власти в организации глобального заговора

Опубликовано 22.12.11 14:39 Известный единоросс обвиняет власти в организации глобального заговора

Член партии «Единая Россия» Владимир Семаго сделал неожиданное заявление.

В своей  статье, опубликованной на сайте «Новой газеты», политик  резюмирует:  прошедшие выборы показали чудовищное ослабление влияния и авторитета его партии.  Проигрыш "Единой России" на парламентских выборах означал бы потерю власти в стране.

Семаго предлагает рассматривать действия участников фальсификаций при голосовании не как нарушение статьи 142 УК РФ о неправильном подсчете голосов, а как организацию преступного сообщества для насильственного захвата или насильственного уиэмнеи удержания власти в нарушение Конституции (статьи 210 и 278 УК).

Далее единоросс раскрывает «заговор» действующих властей. По его мнению, «Чуров и его подвижники», которым было поручено обеспечить победу, привлекли для реализации фальсификации результатов выборов председателей низовых организаций. Одновременно с этим аналогичные группировки-сообщества создавались на уровне регионов в структурах исполнительной власти при главах субъектов. для технического обеспечения и проведения фальсификации выборов была мобилизована ФСБ. А полиция, по мнению Семаго, должна было обеспечивать защиту исполнителей этого замысла.

По мнению  депутата Госдумы трех созывов, Владимира Семаго, статьи о нарушениях на выборах были составлены в расчете на борьбу отдельных кандидатов в одномандатных округах, и заговорщикам необходимо предъявить самые суровые обвинения по  статье 278 УК РФ: «Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга