TOP 10
Новости наших партнеров

Сборная России по биатлону выиграла смешанную эстафету на Кубке мира

Опубликовано 18.12.11 19:56 Сборная России по биатлону выиграла смешанную эстафету на Кубке мира

Сборная России по биатлону в составе Ольги Вилухиной, Ольги Зайцевой, Алексея Волкова и Антона Шипулина выиграла смешанную эстафету на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене.

Смешанной эстафетой завершился третий этап Кубка мира по биатлону. Блестящую победу одержала сборная России, за которую выступали Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Алексей Волков и Антон Шипулин, сообщают "Вести".

На первом этапе за сборную России бежала Ольга Вилухина, впервые попавшая в эстафетную четвертку. Ольга довольно скромно начала и пришла на первый огневой рубеж во втором десятке, но отсрелялась без промахов. Зато на втором огневом рубеже в стрельбе узчихец стоя не обошлась без промахов. В итоге эстафету Ольге Зайцевой, шедшей на втором этапе, Вилухина передавала девятой, уступая лидерам – сборной Польши более 20 секунд.

А вот лидер женской сборной Ольга Зайцева, уже дважды завоевавшая "золото" на Кубке мира, сумела не только догнать своих соперинков, но и передать первой эстафету шедшему на третьем этапе Алексею Волкову.

Волков не подкачал, увеличив к четвертому этапу отрыв от ближайшего преследователя - сборной Франции - до 30 секунд.

На четвертом этапе сборную России представлял Антон Шипулин, не слишком удачно выступавший в этом сезоне. Но Антон блестяще справился со своей миссией, быстро бежал, метко стрелял и принес сборной России победу, уже третью в Хохфильцене.

Второе и третье места заняли команды Чехии и Франции соответственно с отставанием в 27 и 38 секунд.

Таким образом, для сборной России третий этап Кубка мира прошел весьма успешно - у нас три золотых медали и одна бронза.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга