TOP 10
Новости наших партнеров

"Рубин" сыграл вничью с ПАОК и вышел в плей-офф Лиги Европы

Опубликовано 16.12.11 11:15 "Рубин" сыграл вничью с ПАОК и вышел в плей-офф Лиги Европы

Определились все участники 1/16 финала Лиги Европы по футболу.

Матч с ПАОКом вышел очень нервным и напряженным: уже на 12-й минуте матча голкипер Сергей Рыжиков был удален с поля за "фол последней надежды", арбитр назначил пенальти, который греки реализовали. Отыграться казанцы смогли в самом начале второго тайма благодаря усилиям Нельсона Вальдеса. "Рубин" смог удержать важную ничью, пишет RBC.ru.

ВИДЕО

Таким образом,  ПАОК вышел из группы с первого места, а "Рубин" стал вторым независимо от результата матча узшюижц в Ирландии, где "Шэмрок Роверс" предсказуемо проиграл игравшему без Романа Павлюченко "Тоттенхэму" - 0:4. "Шпоры" остались третьими, ирландский же клуб не набрал ни одного очка.

По результатам матчей 6-го, заключительного тура футбольной Лиги Европы, с первых мест в своих группах в 1/16 финала вышли ПАОК, "Стандард", ПСВ, "Спортинг", "Бешикташ", "Атлетик", "Металлист", "Брюгге", "Атлетико", "Шальке 04", "Твенте" и "Андерлехт".

Вторыми в своих группах стали "Рубин", "Ганновер 96", "Легия", "Лацио", "Сток сити", "Зальцбург", АЗ, "Брага", "Удинезе", "Стяуа", "Висла" и "Локомотив".

По информации ИТАР-ТАСС к вышеназванных командам присоединятся ещё восемь клубов, которые заняли третьи места в своих квартетах на групповом этапе Лиги чемпионов: "Манчестер Сити", "Трабзонспор", "Манчестер Юнайтед", "Аякс", "Валенсия", "Олимпиакос", "Порту" и "Виктория".

Жеребьёвка 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы состоится сегодня в швейцарском Ньоне.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга