TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: дочку Киркорову родила бывшая "Мисс Украина"

Опубликовано 08.12.11 11:35 СМИ: дочку Киркорову родила бывшая "Мисс Украина"

Известный телеведущий раскрыл тайну появления на свет ребенка певца. Пресс-служба певца в свою очередь раскрыла "тайну" известного телеведущего.

Стоило Киркорову признаться в эфире "Пусть говорят", что  малышку ему родила суррогатная мать из Америки, как в росийских СМИ появилась новая версия о кандидатуре на роль матери новорожденной. Известный  украинский телеведущий  и давний приятель Киркорова Алексей Дивеев-Церковный раскрыл тайну появления на свет ребенка певца. Об этом пишет "Экспресс-газета"

В интервью украинским журналистам телеведущий, который к слову является организатором и членом жюри различных конкурсов красоты, проболтался, что дочку Филиппу уиююрсз родила бывшая победительница конкурса "Мисс Украина"  и участинца "Мисс Вселенная" 25-летняя Людмила Бикмуллина.  

Репортеры тут же выяснили, что  после конкурса Люда сначала жила в Гонгконге, работая там по контракту, а потом вышла замуж за американца и родила ребенка. А полгода назад в светской тусовке снова заговорили о том, что Людмила вновь беременна - причем срок родов как раз приходился на ноябрь этого года.

Дозвониться до Бикмуллиной журналистам не удалось - девушка поменяла все номера телефонов.

Между тем, пресс-служба Киркорова опровергла информацию, распространенную СМИ.

- Кто такой этот Дивеев-Церковный, Филипп, я думаю, с трудом представляет, не говоря уже о девушке, которую он выдал за мать ребенка, - заявила "КП" пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева.-  Филипп даже не знает, кто эта дама. Если человек считает себя другом, посетив несколько раз концерты Филиппа Киркорова, то таких друзей у него по стране миллионы. Вам любой человек из окружения Филиппа подтвердит, что Дивеев-Церковный не является его другом и никогда не являлся.

Пресс-секретарь певца пообещала привлечь к суду Дивеева-Церковного за спекуляции на имени новорожденного ребенка Киркорова, а также канал, который распространил вымышленную информацию, выдав ее за стопроцентный факт.

Сам Дивеев-Церковный в интервью изданию признался, что это была всего лишь шутка. Мол, он был на одной из вечеринок в приподнятом настроении, когда к нему подошел журналист с камерой и предложил "посплетничать".

"Я даже подумать не мог, что моя шутка произведет такой резонанс", - недоумевает теперь украинский шоумен.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга