TOP 10
Новости наших партнеров

Новая "Краса России-2011" позировала для Playboy

Опубликовано 01.12.11 09:04 Новая "Краса России-2011" позировала для Playboy

Самой красивой девушкой России стала 23-летняя аспирантка из Москвы Наталья Переверзева.

23-летняя аспирантка Финансового университета при Правительстве РФ Наталья Переверзева победила в конкурсе "Краса России-2011", итоги которого в ночь на 1 декабря были подведены в Москве, сообщает "Комсомольская правда".

В визитной карточке на сайте конкурса о победительнице написано следующее: "Аспирантка Финансового университета при Правительстве РФ, работала в Министерстве финансов после окончания Финансовой академии. Серьезно увлекается музыкой. Друзья и коллеги считают ее добрым человеком и преданным другом. Считает, что самое важное и ценное, что есть на Земле - это человеческая уиясчтв жизнь, поэтому готова помогать нуждающимся, бороться за нее. Цель в жизни - сделать все возможное, чтобы будущие дети гордились своей мамой!"

В прошлом году Переверзева завоевала титул "Мисс Москва", что и позволило ей представлять столицу на общероссийском конкурсе красоты. .

Весной 2011 года она снялась в откровенной фотосессии для майского номера журнала "Playboy", пишет Гудок.

Наталья также снялась в клипе Влада Топалова, с которым поддерживает дружеские отношения. Она вошла в жюри II открытого конкурса журналистов "Москва Media 2011". 1 июня 2011 г. поддерживала акцию против педофилов "В новую жизнь без старых возможностей!".

За корону в этом году боролись 48 девушек из различных регионов страны. Жюри конкурса, как и в прошлом году, возглавлял актер, продюсер, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков. Финал конкурса прошел в концертном зале гостиницы "Космос".

Победительница получила бриллиантовое колье из рук "Красы России - 2010" Дарьи Коноваловой. Новоиспеченная "Краса России" будет представлять нашу страну на конкурсе "Мисс Земля".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга