TOP 10
Новости наших партнеров

Фанаты "Зенита" освистали Широкова за "дебилов"

Опубликовано 28.11.11 11:33 Фанаты "Зенита" освистали Широкова за "дебилов"

Зенитовец Роман Широков был освистан в ходе матча "Зенит" — "Локомотив" на стадионе "Петровский".

Фанаты выразили свое отношение к грубым словам футболиста, который после матча с АПОЭЛом назвал тех, кто поджигал файеры, "дебилами", сообщает "Росбалт".

ВИДЕО

Сначала Широкова освистали, когда в начала игры называли его имя. Затем освистывали на протяжении всей матча, когда он прикасался к мячу и даже когда забил гол, правда, отмененный из-за офсайта. Но самую большую порцию негатива известный своим острословием уияхрах футболист получил, когда его заменяли на 82-й минуте.

По информации издания, за весь матч с "Локомотивом" на стадионе был зажжен только один файер. Это было сделано на противоположном от виража секторе. Увидев это, представители фанатского виража, подражая словам Широкова, стали кричать: "Дебилы! Дебилы!"

Напомним, в матче "Зенит" — "Локомотив" сине-бело-голубые победили со счетом 2:1.
 

"Зенит" занял первое место в премьер-лиге

Опубликовано 28.11.11 10:19
"Зенит" занял первое место в премьер-лиге

"Зенит" из Санкт-Петербурга занял первое место в российской премьер-лиге по итогам 32 туров.

В последнем матче уходящего года питерцы переиграли столичный "Локомотив" со счетом 2:1, сообщает Лента.ру.

Победив железнодорожников, "Зенит" набрал 65 очков и обеспечил отрыв в 6 зачетных баллов от ближайшего преследователя - ЦСКА. Таким образом сине-бело-голубые обеспечили себе лидерство по итогам двух кругов российского чемпионата. В связи с переходом на систему "осень-весна", чемпионат России 2011-2012 проходит в три круга.

Счет в матче открыл португальский легионер "Зенита" Данни на 26-й минуте, а на 31-й преимущество хозяев уияхрах поля удвоил Сергей Семак. Незадолго до этого питерцы получили право на пенальти, но его не реализовал Виктор Файзулин.

По ходу встречи трибуны "Петровского" освистывали полузащитника "Зенита" Романа Широкова, который несколько дней назад назвал болельщиков "дебилами" за то, что они жгли файеры во время еврокубковой игры "Зенита" с АПОЭЛом. Комментатор Денис Казанский, подчеркивая, что реакция трибун относится именно к Широкову, отметил, что Джеффа Монсона сегодня на поле нет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга