TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве чемпион мира по каратэ сбил девушку и скрылся с места ЧП

Опубликовано 27.11.11 11:43 В Москве чемпион мира по каратэ сбил девушку и скрылся с места ЧП

20-летний чемпион мира по карате Вадим Тоноян на своей Audi TT сбил на переходе молодую женщину и скрылся после этого с места происшествия. Позже Тонояна задержала полиция.

Сотрудники московской полиции возбудили уголовное дело против 20-летнего чемпиона мира по карате Вадима Тонояна, который накануне в пятницу на своей Audi TT сбил молодую женщину и скрылся после этого с места происшествия, сообщает ГУ МВД по Москве.

В полицейских сводках Тоноян поначалу проходил как 20-летний студент Московского ВУЗа, однако имя задержанного сообщил портал Life News. Он же сообщил некоторые подробности произошедшего.

Вадим Тоноян на своей Audi TT

В пятницу около 8 вечера на Университетском проспекте 20-летняя Мария Гордеева узтлюфш переходила дорогу по "зебре". "Напротив дома 4 автомобиль Audi TT на большой скорости сбил девушку, - сообщили интернет-изданию в правоохранительных органах. - Сразу после удара иномарка, которая ехала от Ленинского проспекта в сторону Вернадского, скрылась".

Спустя час, благодаря свидетельским показаниям очевидцев происшествия, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили скрывшийся с места ДТП автомобиль AudiТТ и задержали водителя. Иномарка с механическими повреждениями, характерными для ДТП, и без государственных номерных знаков была брошена на Новочеремушкинской улице.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 264 ч.1 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью).

После допроса Тоноян отпущен под подписку о невыезде. Как объяснил чемпион, девушка, переходя дорогу , разговаривала по телефону и она шла на красный свет.

В свои 20 лет Вадим уже стал чемпионом мира по шотокан-карате-до

В настоящее время 20-летняя Мария Гордеева находится в реанимации, медики диагностировали у нее открытую черепно-мозговую травму и ушиб мозга.

Вадим Тоноян стал чемпионом мира по шотокан карате-до в 2010 году, до этого он был обладателем титула чемпиона Европы, а еще в 2005 году в возрасте 14 лет стал чемпионом России среди юношей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга