TOP 10
Новости наших партнеров

Чтобы попасть на "Дом-2", девушка накачала себе губы силиконом

Опубликовано 25.11.11 11:33 Чтобы попасть на "Дом-2", девушка накачала себе губы силиконом

В подростковом возрасте она решила, что именно из-за непривлекательной внешности ее травят в школе.

22-летняя жительница Петербурга Кристина Рэй попала в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых больших губ в мире. Чтобы стать похожей на свой любимый мультипликационный персонаж Джессику Рэббит, девушка с 17 лет сделала себе более 100 инъекций силикона, потратив около 6 тысяч долларов на операции.

 

По информации  "Экспресс-газеты", первую инъекцию девушка сделала в 17 лет, и уже попала в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых больших губ. Впрочем, Кристина не узютклк удовлетворена результатом - она все равно считает, что ее рот еще недостаточно пухлый.

Я думаю, что выгляжу фантастически, и это делает меня счастливой, - цитирует Кристину Radaronline.com. – Иногда меня дразнят на улице, но мне все равно. Я хочу чего-то еще более экстремального, хочу выглядеть как мультипликационный персонаж... Губы помогают мне чувствовать себя увереннее, и даже мои родители за меня только рады. Их действительно не волнует моя внешность. "



Недавно Кристина прошла кастинг в «Дом-2», чтобы понравиться черному магу Владу Кадони, однако тот покинул проект, и девушка отказалась от своих планов. Теперь ей хочется увеличить грудь с размера С до размера DD,  и изменить форму носа и ушей – заострить их, чтобы стать похожей на эльфа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга